15.10.2025 – 14:20Panta Rhei PR AGAir France präsentiert die neuen Dessertkreationen von Yann CouvreurDownload BildmaterialEin Dokumentmehr
15.10.2025 – 10:01LID Pressecorner2Frauen der Landwirtschaft im Fokus – gestern, heute und morgenEin Dokumentmehr
15.10.2025 – 10:01LID Pressecorner2Riflettori puntati sulle donne nell’agricoltura – ieri, oggi e domaniEin Dokumentmehr
14.10.2025 – 13:53ESTHER BECK Public Relations4Von St. Moritz nach Vitznau: Fabrizio Zanetti vom «Suvretta House» zu Gast im «focus ATELIER»Bilder zum Downloaden (high-res)Ein Dokumentmehr
14.10.2025 – 13:01Univar Solutions Inc.Univar Solutions eröffnet im Solution Center in Essen ein Innovationszentrum für Lebensmittel und Getränkemehr
14.10.2025 – 09:15bop CommunicationsFeuer und Flamme: Wer wird Beef Club Champion 2025?Mehr zu Beef Clubmehr
14.10.2025 – 07:00Simon - Kucher & PartnersFood-Label-Studie: Zwei Drittel achten beim Einkauf auf Gütesiegel - Greenwashing-Verdacht sorgt allerdings für Misstrauenmehr
09.10.2025 – 15:51Fürstentum Liechtenstein2Sabine Monauni bei der Eröffnung der OLMA 2025 in St. Gallenmehr
09.10.2025 – 12:43Domino'sDomino's liefert die umstrittenste Pizza der Welt durch die Heilige Pforte des Petersdomsmehr
09.10.2025 – 08:10Panta Rhei PR AG2Centric Dining im Hotel Seepark Thun erstmals mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnetBildmaterial herunterladenEin Dokumentmehr
08.10.2025 – 08:00Kerry Groupc-LEcta bringt neues GMP-Enzym zur Zelldissoziation für die biopharmazeutische Produktion auf den Marktmehr
07.10.2025 – 08:56Sacher Hotels Betriebs Gesellschaft m.b.H.12Pop-Art trifft Sacher: Die limitierte Sonderedition der original Sacher-Torte erscheint am 7. Oktober 2025mehr
07.10.2025 – 08:20GWK Grüner Werkzeugkasten GmbHRed Bull Media House verpflichtet Green Toolkit für CO2e Reporting / Konzernweite Integration in Produktionsrichtlinien für ISO und CSRD konforme NachhaltigkeitsberichteZum CO2e Reporting Toolmehr
07.10.2025 – 07:00LIDL SchweizLidl Schweiz: Historischer Tiefpreis bei Pasta-Zutaten / Eine Portion Pasta für einen Frankenmehr
01.10.2025 – 12:33Marine Stewardship Council (MSC)Makrele in Seenot / Neue wissenschaftliche Empfehlung fordert Fangmengenkürzung um 77 %mehr
30.09.2025 – 13:17Panta Rhei PR AG3«Le Grand»: Gstaad Palace tauft sein brandneues RestaurantDownload BildmaterialEin Dokumentmehr
30.09.2025 – 11:22SWISSAIDBundesplatz wird zum Escape Room – Politik spielt gegen den HungerEscape Hunger Webseite2 Dokumentemehr
30.09.2025 – 10:00Boum AG2Schweizer Eco-Tech Firma Boum bewässert ab 2026 mit neuem Smart Garden Systemmehr
30.09.2025 – 08:59LID PressecornerEin regionales Znüni am Tag der PausenmilchInformationen und Anmeldung Ein Dokumentmehr
29.09.2025 – 14:32OutdoorchefEASY BBQ VAC von Outdoorchef begeistert mit einzigartiger Frische: Das neue Vakuumierystem für BBQ-Fans, Genießer und Familienmehr
29.09.2025 – 13:15Berner Fachhochschule (BFH)Medienmitteilung: Bereit für das Morgen: 225 Diplomierte an der BFH-HAFLZur Medienmitteilung mehr
26.09.2025 – 15:28LIDL SchweizLidl Schweiz stellt Weltrekord auf / Grösster Wurst-Käse-Salat der Weltmehr
25.09.2025 – 10:05ESTHER BECK Public Relations4Trüffel-Dinner im Gourmetrestaurant Silberdistel: Kulinarisches Highlight mit Trüffelbaron Simon SchauerBildmaterial zum Downloaden (high-res)Ein Dokumentmehr
24.09.2025 – 10:25Deutscher Verband Tiernahrung e.V. (DVT)Deutscher Verband Tiernahrung e.V. bestellt Dr. Sebastean Schwarz als Geschäftsführer / Vorbereitung der Nachfolge in der Geschäftsführungmehr
24.09.2025 – 09:34Die Vier von hierHülsenfrüchte treffen auf Bakterien-Power / Wie der grüne Wandel schon im Boden beginntmehr
23.09.2025 – 15:00Panta Rhei PR AG4Geht tiefer: vier sinnliche Erlebnisse für Augen, Hände und GaumenEin Dokumentmehr