13.11.2025 – 16:30Panta Rhei PR AG2Voir l’hiver en rose: le Gstaad Palace se pare de mille couleurs pour la nouvelle saisonWINTER HIGHLIGHTS 2025Un documentplus
30.09.2025 – 13:49Panta Rhei PR AG3«Le Grand»: Le Gstaad Palace inaugure son tout nouveau restaurantTÉLÉCHARGEMENT DE PHOTOS:Un documentplus
01.09.2025 – 10:25Miiro The Mansard2Miiro The Mansard, Gstaad «bi de Lüüt»: une carte automnale créative et de délicieuses boissonsUn documentplus
30.07.2025 – 09:01Panta Rhei PR AG2Un nouveau chapitre pour Le Grand Restaurant du Gstaad PalaceTéléchargement de photosUn documentplus
26.06.2025 – 10:45Miiro The Mansard2Un esprit créatif aux fourneaux de The Mansard à Gstaad: Tom Walter devient le nouveau chef cuisinierUn documentplus
02.06.2025 – 11:12Panta Rhei PR AG2Palace (R)evolution: l’innovation à la rencontre de la traditionLES TEMPS FORTS DE L'ÉTÉ 2025Un documentplus
26.05.2025 – 09:44Panta Rhei PR AGUne distinction suit l’autre: Franz W. Faeh est nommé «Cuisinier de l’année»Un documentplus
26.03.2025 – 08:00Betty BossiBetty Bossi lance sa propre marque de gril Big BearTéléchargez les imagesplus
17.03.2025 – 13:46Panta Rhei PR AGChangement de direction: Michael Ming et Sonja Gübeli quittent le charmant chalet-hôtel au bout de sept ansTÉLÉCHARGER LES IMAGESUn documentplus
12.03.2025 – 13:59Panta Rhei PR AGPrix du «Mérite Culinaire Suisse»: la plus haute distinction pour le Culinary Director Franz W. FaehTÉLÉCHARGER LES IMAGESUn documentplus
05.12.2024 – 10:43ESTHER BECK Public Relations4Détente et regain d'énergie au Park Hotel Vitznau : un moment de temps suspenduPhotos à télécharger (high-res)Un documentplus
18.11.2024 – 12:19ICOMOS Suisse5ICOMOS Suisse révèle le nom des gagnants du prix "hôtel et restaurant historiques de l'année 2025". / Un vainqueur de presque 250 ansplus
31.10.2024 – 14:46Panta Rhei PR AGLe chef Yothin apporte une ambiance toute thaïlandaise et l’art des sushis au Gstaad PalacePlus d'informationUn documentplus
28.06.2024 – 15:00Mazda (Suisse) SAMAZDA // The Art of Craftsmanship: experience Japanese excellence. All-new Mazda CX-80plus
24.05.2024 – 10:34Panta Rhei PR AG3Séjour estival à la montagne au Gstaad Palace: le sac à dos de l’été est prêtLES TEMPS FORTS DE L'ÉTÉ 2024Un documentplus
16.01.2024 – 14:31Panta Rhei PR AG6Les saisons dans l’assiette: promenades gourmandes à travers le JaponUn documentplus
05.01.2024 – 14:00Betty BossiBetty Bossi Plant Kitchen: une nouvelle ligne de produits végétariens et végans dans l’assortiment CoopUn documentplus
16.11.2023 – 17:01Manor AGDéveloppement de la nouvelle génération de restaurants Manora : un concept innovant pour Manora Genèveplus
13.10.2023 – 10:05ESTHER BECK Public Relations4Un retour passionnant ! Éric Favre reprend la direction de l'Hôtel Le Mirador Resort & Spa pour la troisième fois.Vous trouverez des photos de Monsieur Éric Favre ici.Un documentplus
28.09.2023 – 13:13ESTHER BECK Public Relations4La confirmation d'une expertise : le Park Hotel Vitznau dispose de la meilleure carte des vins du mondePhotos à télécharger (high-res)Un documentplus
05.06.2023 – 14:30VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz3Pas d'alternative au foie gras? Le cuisinier étoilé Tobias Buholzer en discute avec QUATRE PATTES2 Documentsplus
25.05.2023 – 14:30Panta Rhei PR AG3L’ÉTÉ À LA MODE SUISSE: LE GSTAAD PALACE DÉROULE LE TAPIS VERTTÉLÉCHARGEMENT DE PHOTOSUn documentplus
15.05.2023 – 10:40SV Group8Bon pour toi, bon pour la planète: un plaisir durable dans plus de 500 restaurants de SV GroupVers le site webplus
03.01.2023 – 09:00SV Group7Nous aimons les légumes: Veganuary dans plus de 500 restaurants de SV GroupEn savoir plusplus
05.12.2022 – 10:58Panta Rhei PR AG2La famille Schneider-Ammann reprend entièrement l’Hotel Alpenland à LauenenPlus d'informations Hotel Alpenland Un documentplus
20.09.2021 – 15:49GastroSuisseGastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier encouragent les concepts hôteliers innovants / Le Bretterhotel remporte l'Hotel Innovations-Awardplus
30.06.2021 – 10:20SV GroupCommuniqué de presse: Un partenariat solide - la Poste fait confiance à SV Group pour la restauration de ses collaborateursSuivez-nous sur LinkdeInplus