Actualités sur Restaurant
- 2Un documentplus
- 3
minipic lance un nouveau snack
Un documentplus - 3
«Le Grand»: Le Gstaad Palace inaugure son tout nouveau restaurant
Un documentplus - 2
Miiro The Mansard, Gstaad «bi de Lüüt»: une carte automnale créative et de délicieuses boissons
Un documentplus - 2
Un nouveau chapitre pour Le Grand Restaurant du Gstaad Palace
Un documentplus - 2
Un esprit créatif aux fourneaux de The Mansard à Gstaad: Tom Walter devient le nouveau chef cuisinier
Un documentplus
- 2
Palace (R)evolution: l’innovation à la rencontre de la tradition
Un documentplus Une distinction suit l’autre: Franz W. Faeh est nommé «Cuisinier de l’année»
Un documentplusBetty Bossi lance sa propre marque de gril Big Bear
plusChangement de direction: Michael Ming et Sonja Gübeli quittent le charmant chalet-hôtel au bout de sept ans
Un documentplusPrix du «Mérite Culinaire Suisse»: la plus haute distinction pour le Culinary Director Franz W. Faeh
Un documentplus- 4
Détente et regain d'énergie au Park Hotel Vitznau : un moment de temps suspendu
Un documentplus
- 5
ICOMOS Suisse révèle le nom des gagnants du prix "hôtel et restaurant historiques de l'année 2025". / Un vainqueur de presque 250 ans
plus Le chef Yothin apporte une ambiance toute thaïlandaise et l’art des sushis au Gstaad Palace
Un documentplusMAZDA // The Art of Craftsmanship: experience Japanese excellence. All-new Mazda CX-80
plus- 3
Séjour estival à la montagne au Gstaad Palace: le sac à dos de l’été est prêt
Un documentplus - 6
Les saisons dans l’assiette: promenades gourmandes à travers le Japon
Un documentplus Betty Bossi Plant Kitchen: une nouvelle ligne de produits végétariens et végans dans l’assortiment Coop
Un documentplus
Développement de la nouvelle génération de restaurants Manora : un concept innovant pour Manora Genève
plus- 4
Un retour passionnant ! Éric Favre reprend la direction de l'Hôtel Le Mirador Resort & Spa pour la troisième fois.
Un documentplus - 4
La confirmation d'une expertise : le Park Hotel Vitznau dispose de la meilleure carte des vins du monde
Un documentplus VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
3Pas d'alternative au foie gras? Le cuisinier étoilé Tobias Buholzer en discute avec QUATRE PATTES
2 Documentsplus- 3
L’ÉTÉ À LA MODE SUISSE: LE GSTAAD PALACE DÉROULE LE TAPIS VERT
Un documentplus Conseils de sécurité du CIPI avant la saison des grillades
Bern (ots) - Le printemps s'installe en Suisse, et la saison des grillades ne saurait tarder. Dans la mesure où l'utilisation inappropriée des grils est chaque année à l'origine d'incendies, le Centre d'information pour la prévention des incendies (CIPI) réitère ses mises en garde. Il recommande de contrôler les grils à gaz avant leur première utilisation. Les pièces défectueuses ou les tuyaux craquelés ...
plus
- 8
Bon pour toi, bon pour la planète: un plaisir durable dans plus de 500 restaurants de SV Group
plus 77 recettes phares pour toute la famille
plus- 7
Nous aimons les légumes: Veganuary dans plus de 500 restaurants de SV Group
plus - 2
La famille Schneider-Ammann reprend entièrement l’Hotel Alpenland à Lauenen
Un documentplus - 4
Victoire pour le retour de la Belle Époque
plus Conseils du CIPI pour des grillades en toute sécurité
Bern (ots) - Le beau temps de ces derniers jours donne des envies de barbecue. Mais le plaisir des grillades n'est pas sans danger, surtout si l'on est trop pressé ou négligent. Le Centre d'information pour la prévention des incendies (CIPI) appelle à la prudence et déconseille expressément d'utiliser des allume-feu liquides tels que l'essence ou l'alcool à brûler. Il signale également que les conduites et les ...
plus