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Point de presse: GastroSuisse prend position sur les informations du Conseil fédéral
Vendredi 12 mars 2021, au Bellevue Palace à Berne

Zurich (ots)

La situation est dramatique dans l'hôtellerie-restauration: un établissement sur cinq a déjà dû définitivement fermer, d'autres sont sur le point de le faire; voilà ce qui ressort de notre dernière enquête auprès des membres. Beaucoup trop attendent toujours des indemnités. Si cela perdure, quatre restaurants sur dix ne survivront pas à la crise du coronavirus. Nous exigeons que les restaurants puissent complètement rouvrir. Comment le Conseil fédéral envisage-t-il la poursuite du déconfinement?

Nous prenons position juste après la conférence de presse du Conseil fédéral:

Point de presse

vendredi 12 mars 2021

1 heure après le début de la conférence de presse du CF

Bellevue Palace à Berne

Accédez à la diffusion en direct sur www.gastrosuisse.ch

Les personnes suivantes se tiendront volontiers à votre disposition sur place pour des interviews:

  • Casimir Platzer, président de GastroSuisse
  • Massimo Suter, vice-président de GastroSuisse, président de GastroTicino
  • André Roduit, membre du Conseil de GastroSuisse, président de GastroValais

Nous nous réjouissons de votre participation. Inscription jusqu'au jeudi 11 mars à midi: communication@gastrosuisse.ch

Contact:

GastroSuisse
Patrik Hasler-Olbrych, Responsable Communication
communication@gastrosuisse.ch

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