Actualités sur Hôtellerie
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Invitation au Point-de-presse: GastroSuisse prend position sur la décision du CF / Mercredi 13 janvier 2021, au Bellevue Palace à Berne
plusASTAG Schweiz. Nutzfahrzeugverband
Communiqué de presse ASTAG: Industrie des autocars/ des taxis: les aides d’urgence doivent être mises en place immédiatement sans quoi la vague des faillites menace!
2 DocumentsplusLe Conseil fédéral décide sur la troisième vague de licenciements
Un documentplusGastroSuisse se distancie de l'initiative "Wir-machen-auf" (Restons ouverts)
plusDécision dramatique, le Conseil fédéral n`a pas encore reconnu la gravité de la situation
plusLe Conseil fédéral doit payer les pots cassés
plusDebrunner Acifer Trophy 2020 : meilleure championne des métiers, une spécialiste en restauration remporte le titre
plusLa déception est grande et la branche en péril
plusLa branche brûle: les restaurants lancent l`alerte
plusPoint-de-feu: la branche brûle! Des restaurants de toute la Suisse allumeront un feu devant leur établissement aujourd'hui jeudi soir
plusLe Conseil fédéral étouffe l'hôtellerie-restauration
plusInvitation au Point de presse: GastroSuisse prend position sur la décision du Conseil fédéral, vendredi 11 décembre 2020 au Bellevue Palace à Berne
plusMais pourquoi, Monsieur Berset?
plusLe Conseil fédéral reconnaît le plan de protection pour l'hôtellerie-restauration
plusZurich-Lugano en moins de deux heures / Recommandations pour une pause hivernale sous le soleil méditerranéen du lac de Lugano
plusUn affaiblissement de l'AVS et des PME a été évité
plusLe Conseil fédéral augmente son enveloppe - mais l'effet reste incertain
plus(Retrait de notification: Une décision paradoxale aggrave la situation dans la branche de l'hôtellerie-restauration)
plusICOMOS annonce "L'hôtel/le restaurant historique de l'année 2021" / ...et les gagnants sont... le château de Schadau à Thoune, La Bavaria à Lausanne et la coopérative Baseltor à Soleure
plusUne situation inacceptable: le Conseil fédéral prêt à sacrifier l'hôtellerie-restauration
plusPatrik Hasler-Olbrych devient responsable de la communication de GastroSuisse
plusLes nouvelles mesures empirent la situation de l'hôtellerie-restauration
plusGastroSuisse tire la sonnette d'alarme: Le gouvernement risque de mener la restauration droit dans le mur
Un documentplusLa Loi COVID-19 sur les loyers commerciaux est conforme à la constitution
Un documentplusCommunication d'un changement de personnel: Ulrike Kuhnhenn quitte l'Ecole Hôtelière Belvoirpark de Zurich
plusPrise de position sur les nouvelles mesures de protection de la Confédération: Continuer à se régaler en sécurité dans les restaurants
plusSommet Education forme un Comité numérique de haute volée
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