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Essen, von der Spitze bis zum besten Durchschnitt: Der neue guide-bleu.ch 2003

Kriens (ots)

Mit der Auflage 2003 des guide-bleu.ch ergänzt der
älteste Schweizer Gastroführer (1976) den konventionellen Weg seiner
Empfehlungen mit trends & musts für Jung und Alt, für Leute mit mehr
oder auch weniger Lust am Geldausgeben. Erstmals enthält der Guide
auch unbewertete Empfehlungen mit über 130 trendigen und exotischen
Küchen.
Ein Eintrag im guide-ble.ch kann nicht erkauft werden, die
Testredaktion bezahlt das Essen, entsprechend objektiv entsteht die
Beurteilung. Kritik ist verpönt, der guide-bleu.ch empfiehlt
grundsätzlich nur Betriebe mit einem positivem Gesamteindruck. Die 77
Testredaktorinnen und Testredaktoren der Ausgabe 2003 hatten die
Frage zu beantworten: "Warum komme ich wieder hierher essen". Küchen
mit regionalen Tendenzen werden besonders hervorgehoben. Neu und gut
erkennbar sind Betriebe die am Sonntag geöffnet sind.
Der guide-bleu.ch 2003 enthält 1'250 getestete Empfehlungen quer
durch die Schweizer Gastroszene, davon 250 Neueinträge und 140
Nominationen und ist im Buchhandel für CHF 48.—erhältlich.

Kontakt:

Anton Herbert Honegger
Chefredaktion
Tel. +41/61/281'46'72
Fax +41/61/283'90'42
mailto:info@guide-bleu.ch
Internet: http://www.guide-bleu.ch
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