Actualités sur Gastronomie
- plus
Miiro The Mansard Gstaad: Ein Augenschmaus – festlicher Glanz und Fondue mit Fernsicht
Un documentplusKein Neulancierung der Hotelfachschule Zürich
plusSacher Hotels Betriebs Gesellschaft m.b.H.
2„Next Generation“: Lehrlinge übernahmen das Hotel Sacher Salzburg für 24 Stunden
plus- 2
Ein Winter in Pink: Gstaad Palace startet bunt in die neue Saison
Un documentplus Hotel Château Salavaux stösst zu Romantik® Hotels
Un documentplus
- 2
Entdeckung des Jahres Sascha Spring ist jüngster Sternekoch
Un documentplus Sacher Hotels Betriebs Gesellschaft m.b.H.
2Hotel Sacher Wien feiert die Platzierung in den „The World’s 50 Best Hotels 2025“
plus- 3
Neuigkeiten von der «Sonnenalp»: Wechsel an der Spitze des Gourmetrestaurants Silberdistel
Un documentplus Kitzbühel erstrahlt in neuem Winter-Glanz
plusAir France präsentiert die neuen Dessertkreationen von Yann Couvreur
Un documentplus- 4
Von St. Moritz nach Vitznau: Fabrizio Zanetti vom «Suvretta House» zu Gast im «focus ATELIER»
Un documentplus
Feuer und Flamme: Wer wird Beef Club Champion 2025?
plusHamburg Messe und Congress GmbH
Starker Auftakt: INTERNORGA 2026 bereits zu 90 Prozent ausgebucht
plusDomino's liefert die umstrittenste Pizza der Welt durch die Heilige Pforte des Petersdoms
plus- 2
Centric Dining im Hotel Seepark Thun erstmals mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet
Un documentplus Einladung: Innovations-Tag und Preisverleihung Hotel Innovations-Award / Dienstag, 14. Oktober 2025 im Verkehrshaus Luzern
Zürich (ots) - "Nachhaltig wirtschaften & clever sparen - Erfolgsstrategien für das Gastgewerbe" lautet das Motto des diesjährigen Innovations-Tags. Mehrere Referenten halten inspirierende Vorträge, wie wirtschaftlicher Erfolg im Einklang mit nachhaltigem Handeln funktioniert. Zudem wird das beste Hotelkonzept ...
plusSacher Hotels Betriebs Gesellschaft m.b.H.
12Pop-Art trifft Sacher: Die limitierte Sonderedition der original Sacher-Torte erscheint am 7. Oktober 2025
plus
- 5
Excellence Cruises präsentiert 2026 über 150 Flussrouten
Un documentplus - 3
«Le Grand»: Gstaad Palace tauft sein brandneues Restaurant
Un documentplus EASY BBQ VAC von Outdoorchef begeistert mit einzigartiger Frische: Das neue Vakuumierystem für BBQ-Fans, Genießer und Familien
plusUnionPay erweitert Akzeptanz in Europa und wird nun in über 90 % der europäischen Länder und Regionen akzeptiert
Madrid (ots/PRNewswire) - UnionPay International („UPI") gab heute bedeutende Fortschritte beim Aufbau einer nahtlosen Zahlungsumgebung in ganz Europa bekannt. Das Unternehmen bietet seine Dienste nun in über 90 % der europäischen Länder und Regionen an und bietet sowohl Einheimischen als auch internationalen ...
plusATOMIX IN NEW YORK CITY WIRD ZUR NO.1 IN DER ALLERERSTEN LISTE VON NORTH AMERICA'S 50 BEST RESTAURANTS 2025
Las Vegas (ots/PRNewswire) - - Atomix in New York City wird zum The Best Restaurant in North America 2025 ernannt, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna - Chef Normand Laprise von Toqué! in Montreal erhält den Icon Award, gesponsert von Lavazza - Susan Bae vom Moon Rabbit in Washington DC gewinnt den von ...
plus- 4
Trüffel-Dinner im Gourmetrestaurant Silberdistel: Kulinarisches Highlight mit Trüffelbaron Simon Schauer
Un documentplus
- 3
Das sind die drei Finalisten für den Hotel Innovations-Award 2025
plus - 2
Mutterkuh Schweiz begeistert einmal mehr am Festival Terroir Suisse
Un documentplus - 5
Neueröffnung: Tanja Grandits eröffnet ihr zweites Restaurant
Un documentplus - 5
Neueröffnung: Tanja Grandits eröffnet ihr zweites Restaurant
Un documentplus
14Excellence Cruises: Meisterküche von zwei Grandchefs an Bord
Un documentplusSo schmeckt Amore: / Gustavo Gusto präsentiert neue Premium Pizza / "Amore Napoli"
plus