Actualités sur Ernährung
- plus
Premiere in Bozen: Internationale Konferenz zu fermentierten Lebensmitteln (ICFF)
plusUnivar Solutions eröffnet im Solution Center in Essen ein Innovationszentrum für Lebensmittel und Getränke
plusHülsenfrüchte treffen auf Bakterien-Power / Wie der grüne Wandel schon im Boden beginnt
plusUmfrage: Politische Welten zwischen Veganer:innen und Allgemeinbevölkerung
plusKörnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom
plus
Aquaculture Stewardship Council
Doppelt lecker: Nachhaltig Fisch essen war noch nie so genussvoll
plusGesundheit vor Longevity: Prävention in der Schweiz ist pragmatisch
Zürich (ots) - Eine neue Studie der Stiftung Sanitas Krankenversicherung zeigt: Die Bevölkerung der Schweiz sieht Prävention in der eigenen Verantwortung. Motivation kommt dabei aus Genuss und Alltagstauglichkeit - nicht aus Zukunftsvisionen. So überzeugt Longevity kaum, vegane Ernährung sieht man skeptisch. Die neue, repräsentative Studie "Präventionsradar ...
plusWenn Pflanzen mit Bakterien kooperieren / Wie Hülsenfrüchte Boden und Ernährung stärken
plusLidl Schweiz zieht positive Bilanz zur UEFA Women's EURO 2025TM
plusVon Fasten bis Fine-Dining: Klinik Buchinger Wilhelmi bringt bei der NutriVention 2025 Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit an einen Tisch
plusBody Upgrade: Besser essen. Smarter ergänzen. Täglich besser fühlen. / Univ.-Prof. Dr. Rainer Hahn zeigt, wie Ernährung wirklich wirkt
plus
NEVER STOP GROWING: Lidl bei der UEFA Women's EURO 2025(TM)
plusYouGov-Umfrage* im Auftrag von Kellogg’s zeigt: So frühstückt die Schweiz 2025
plus
5 Jahre OYM: Spitzensport fördern, Potenziale entfalten, Gesellschaft stärken
plusRoyal Canin Tiernahrung GmbH & Co. KG
Gesundheit von Anfang an - mit ROYAL CANIN© Kitten
plusPanifactum: Warum eine Low-Carb-Ernährung bei Diabetes ein Game-Changer sein kann
plusWelttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
plus
Lidl treibt gemeinsam mit dem WWF sein Engagement für bewusste Ernährung weiter voran
plusHülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
plusUmweltkalender 2025 zum Thema Biodiversität
Vaduz (ots) - Was ist Biodiversität? Dieser Frage ist der Umweltkalender 2025 gewidmet. Er trägt die Handschrift von 10 Schülerinnen und Schülern des Freiwilligen 10. Schuljahres in Vaduz, die sich unter der Leitung von Fachlehrer Corsin Niggli im Sommer 2024 im Rahmen der Gestaltung des Umweltkalenders mit den vielfältigen Fragen zum Thema Biodiversität auseinandergesetzt haben. Begleitet werden die Bilder von ...
plus- 5
Die Zukunft der Ernährung: Dr. Clemens Röhrl über regionale Pflanzenforschung und ihre Bedeutung für Gesundheit und Umwelt
plus So unterscheidet sich MATCHDAY NUTRITION® von klassischen Fitness-Supplements
plusMarine Stewardship Council (MSC)
Fisch für die Welternährung - Dringender Handlungsbedarf für globale Nahrungssicherheit
plus
Hervorragende Ernte 2024 in der Steiermark
Steiermark (ots) - Prächtige Trauben lassen Top Jahrgang erwarten Die Weinernte in der Steiermark hat dieses Jahr aufgrund der vielen Sonnentage ein bis zwei Wochen früher als in den vergangenen Jahren begonnen. Gelesen wurde ab Anfang September. Erwartet wird ein qualitativ sehr guter Jahrgang mit reifen und gesunden Trauben. ...
plusNeue Ernährungsempfehlungen heben die Bedeutung von Hülsenfrüchten hervor
plusNeue Ernährungsempfehlungen: Milch- und Milchprodukte bleiben unverzichtbar
MEDIENMITTEILUNG, SMP - Swissmilk Bern, 11.09.2024 Neue Ernährungsempfehlungen: Milch- und Milchprodukte bleiben unverzichtbar Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE) und das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) haben heute die Ergebnisse der neuesten ...
Un documentplusStiftung Menschen für Menschen Schweiz
Überleben mit speziellem Superfood: Die Pflanze gegen den Hunger
plusGenuss trifft Technologie: So revolutioniert KI unsere Esskultur
plusFitLine wird offizieller Partner der ATP-Tour
plus