Storys zum Thema Ernährung
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Premiere in Bozen: Internationale Konferenz zu fermentierten Lebensmitteln (ICFF)
mehrUnivar Solutions eröffnet im Solution Center in Essen ein Innovationszentrum für Lebensmittel und Getränke
mehrHülsenfrüchte treffen auf Bakterien-Power / Wie der grüne Wandel schon im Boden beginnt
mehrUmfrage: Politische Welten zwischen Veganer:innen und Allgemeinbevölkerung
mehrKörnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom
mehr
Aquaculture Stewardship Council
Doppelt lecker: Nachhaltig Fisch essen war noch nie so genussvoll
mehrGesundheit vor Longevity: Prävention in der Schweiz ist pragmatisch
Zürich (ots) - Eine neue Studie der Stiftung Sanitas Krankenversicherung zeigt: Die Bevölkerung der Schweiz sieht Prävention in der eigenen Verantwortung. Motivation kommt dabei aus Genuss und Alltagstauglichkeit - nicht aus Zukunftsvisionen. So überzeugt Longevity kaum, vegane Ernährung sieht man skeptisch. Die neue, repräsentative Studie "Präventionsradar ...
mehrWenn Pflanzen mit Bakterien kooperieren / Wie Hülsenfrüchte Boden und Ernährung stärken
mehrLidl Schweiz zieht positive Bilanz zur UEFA Women's EURO 2025TM
mehrVon Fasten bis Fine-Dining: Klinik Buchinger Wilhelmi bringt bei der NutriVention 2025 Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit an einen Tisch
mehrBody Upgrade: Besser essen. Smarter ergänzen. Täglich besser fühlen. / Univ.-Prof. Dr. Rainer Hahn zeigt, wie Ernährung wirklich wirkt
mehr
NEVER STOP GROWING: Lidl bei der UEFA Women's EURO 2025(TM)
mehrYouGov-Umfrage* im Auftrag von Kellogg’s zeigt: So frühstückt die Schweiz 2025
mehr
5 Jahre OYM: Spitzensport fördern, Potenziale entfalten, Gesellschaft stärken
mehrRoyal Canin Tiernahrung GmbH & Co. KG
Gesundheit von Anfang an - mit ROYAL CANIN© Kitten
mehrPanifactum: Warum eine Low-Carb-Ernährung bei Diabetes ein Game-Changer sein kann
mehrWelttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
mehr
Lidl treibt gemeinsam mit dem WWF sein Engagement für bewusste Ernährung weiter voran
mehrHülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
mehrUmweltkalender 2025 zum Thema Biodiversität
Vaduz (ots) - Was ist Biodiversität? Dieser Frage ist der Umweltkalender 2025 gewidmet. Er trägt die Handschrift von 10 Schülerinnen und Schülern des Freiwilligen 10. Schuljahres in Vaduz, die sich unter der Leitung von Fachlehrer Corsin Niggli im Sommer 2024 im Rahmen der Gestaltung des Umweltkalenders mit den vielfältigen Fragen zum Thema Biodiversität auseinandergesetzt haben. Begleitet werden die Bilder von ...
mehr- 5
Die Zukunft der Ernährung: Dr. Clemens Röhrl über regionale Pflanzenforschung und ihre Bedeutung für Gesundheit und Umwelt
mehr So unterscheidet sich MATCHDAY NUTRITION® von klassischen Fitness-Supplements
mehrMarine Stewardship Council (MSC)
Fisch für die Welternährung - Dringender Handlungsbedarf für globale Nahrungssicherheit
mehr
Hervorragende Ernte 2024 in der Steiermark
Steiermark (ots) - Prächtige Trauben lassen Top Jahrgang erwarten Die Weinernte in der Steiermark hat dieses Jahr aufgrund der vielen Sonnentage ein bis zwei Wochen früher als in den vergangenen Jahren begonnen. Gelesen wurde ab Anfang September. Erwartet wird ein qualitativ sehr guter Jahrgang mit reifen und gesunden Trauben. ...
mehrNeue Ernährungsempfehlungen heben die Bedeutung von Hülsenfrüchten hervor
mehrNeue Ernährungsempfehlungen: Milch- und Milchprodukte bleiben unverzichtbar
MEDIENMITTEILUNG, SMP - Swissmilk Bern, 11.09.2024 Neue Ernährungsempfehlungen: Milch- und Milchprodukte bleiben unverzichtbar Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE) und das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) haben heute die Ergebnisse der neuesten ...
Ein DokumentmehrStiftung Menschen für Menschen Schweiz
Überleben mit speziellem Superfood: Die Pflanze gegen den Hunger
mehrGenuss trifft Technologie: So revolutioniert KI unsere Esskultur
mehrFitLine wird offizieller Partner der ATP-Tour
mehr