von Mühlenen AG

Von Mühlenen am World Cheese Award 2010 erneut ausgezeichnet

Von Mühlenen am World Cheese Award 2010 erneut ausgezeichnet
Walo von Muehlenen posiert mit seinem praemierten 'Le Gruyere Premier Cru'. Von Muehlenen, der Kaese-Weltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006, gewinnt am diesjaehrigen World Cheese Award 2010 in Birmingham (England) die Auszeichnung bester nicht englischer Kaese und verteidigt zusaetzlich den Titel bester Le Gruyere Switzerland AOC. Im NEC ...
Birmingham (ots) - Von Mühlenen, der Käse-Weltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006, gewinnt am diesjährigen World Cheese Award 2010 in Birmingham (England) die Auszeichnung bester nicht englischer Käse und verteidigt zusätzlich den Titel bester Le Gruyère Switzerland AOC. Der World Cheese Award wurde dieses Jahr an der BBC Good Food Show in Birmingham durchgeführt. Die Konkurrenz war mit über 2'600 Käsen aus der ganzen Welt sehr gross, vor allem aus der Schweiz waren zahlreiche Teilnehmer zu verzeichnen. Einmal mehr wurde der Le Gruyère Fribourg Premier Cru mit den höchsten Auszeichnungen gekürt. Er gewann 3 Auszeichnungen, darunter die prestigeträchtige Auszeichnung bester nicht englischer Käse. Insgesamt gewann von Mühlenen 13 Auszeichnungen. Folgende Auszeichnungen gehen an von Mühlenen: Bester nicht englischer Käse: Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen Bester Rohmilch Käse: Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen Bester Le Gruyère AOC: Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen Super Gold Zertifikat für: Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen Goldzertifikate für: Le Gruyère Premier Cru, Käserei Niedermuhren Le Gruyère Fribourg Classic, Käserei Lanthen Alpinen Glocke, Käserei Struss Silberzertifikate für: Le Gruyère Premier Cru Käserei, Chàtonaye Le Gruyère Premier Cru, Käserei Niedermuhren Le Gruyère Fribourg Classic, Käserei Struss Emmentaler Tradition Premier, Cru Käserei Mutten Bronzezertifikate für: Le Gruyère Premier Cru, Käserei Struss Emmentaler Tradition Classic, Käserei Arni Mit diesen Auszeichnungen hat die Familie von Mühlenen nach dem Weltmeister Titel am World Cheese Award 1992, 2002, 2005, dem Weltmeistertitel 2006 in Wisconsin USA, erneut für den Schweizer Käse einen grossen Erfolg erzielt. Von Mühlenen widmet sich seit vier Generationen den traditionellen Rohmilchkäsen aus der Schweiz und vertreibt diese mit einem eigenen Vertriebsnetz in der ganzen Welt. Pressebilder www.photopress.ch/image/von+Muehlenen ots Originaltext: von Mühlenen AG Internet: www.presseportal.ch Kontakt: Walo von Mühlenen von Mühlenen AG CH-3186 Düdingen Tel.: +41/26/492'93'30 Mobile: +41/79/217'54'11 E-Mail:walo@vonmuhlenen.net Internet: www.vonmuhlenen.ch

Das könnte Sie auch interessieren: