04.06.2014 – 12:00GastroSuisseMaître d'apprentissage de l'année dans la profession de spécialiste en restauration a été élu (IMAGE)plus
28.05.2014 – 10:23GastroSuisseLe maître d'apprentissage de l'année dans la profession de cuisinier a été élu (IMAGE)plus
21.05.2014 – 12:58GastroSuisseMaître d'apprentissage de l'année dans la profession de boucher (IMAGE)plus
14.05.2014 – 13:19GastroSuisseMaître d'apprentissage de l'année dans la profession de boulanger-pâtissier / confiseur élu (IMAGE)plus
25.04.2014 – 13:30Oettinger Davidoff AGInvitation aux médias: Semaine de délices «Davidoff Saveurs Gstaad 2014» - Semaine de délices «Davidoff Saveurs»: un sommet de la gastronomie (IMAGE)plus
09.04.2014 – 13:26Feldschlösschen Getränke AGFête fédérale de lutte suisse et des jeux alpestres 2016: Feldschlösschen est le partenaire boissons de la «Fête fédérale de lutte suisse et des jeux alpestres» à Estavayer (IMAGE)plus
06.03.2014 – 17:43Oettinger Davidoff AGLe « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 - dixième du nom / Explorer, Expérimenter, Découvrir et Apprécier (IMAGE)plus
04.03.2014 – 19:15JAGUAR Land Rover Schweiz AGCarlo Crisci: quand la cuisine étoilée innovante rencontre le plaisir de conduire innovant (Image)plus
02.12.2013 – 09:35Affineur Walo von MühlenenAprès avoir remporté le titre mondial en 2012 pour le meilleur nouveau fromage, l'affineur Walo est une fois de plus le participant rencontrant le plus de succès au World Cheese Award (IMAGE)plus
28.11.2013 – 11:32Igeho / MCH GroupIgeho | Mefa | Lefatec | Salon Culinaire Mondial 2013: Le rendez-vous des professionnels de l'hébergement et de la restauration (IMAGE)plus
22.11.2013 – 09:30Igeho / MCH GroupIgeho | Mefa | Lefatec | Salon Culinaire Mondial 2013: Un nouveau toit, un pôle d'attraction du public et une première (IMAGE)plus
19.11.2013 – 18:00MICHELIN SchweizUn nombre record d'étoiles dans le guide MICHELIN Suisse 2014 (IMAGE/DOCUMENT)Un documentplus
18.09.2013 – 14:00GastroSuisse4Le Gasthof zum Hirschen à Oberstammheim est l'«Hôtel historique de l'année 2014» / L'hôtel Jugendstil Paxmontana à Flüeli-Ranft reçoit le prix spécial 2014 (IMAGE)plus
09.08.2013 – 10:30gastro commentsPetites histoires du village / L'auberge de tradition à Anet - le village d'Albert Anker - est à vendre (IMAGE)plus
11.04.2013 – 18:34GastroSuisseGastroSuisse: Casimir Platzer, nouveau président de l'Association internationale de l'hôtellerie et de la restaurationplus
27.03.2013 – 10:43Touring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCSTCS Caravan Gas Control: le gaz liquide en toute sécuritéplus
21.11.2012 – 13:30Casino Neuchâtel3Le dernier-né des casinos de Suisse, le Casino de Neuchâtel, ouvre ses portes le 23 novembre (IMAGE)Un documentplus
20.11.2012 – 11:43MICHELIN SchweizUn nombre record de restaurants étoilés dans la sélection du guide MICHELIN 2013 (IMAGE)Un documentplus
16.07.2012 – 15:05MolinoMolino présente sa 1ère création de saison / Pizza CALIPSO DOC à l'encre de seiche: Molino lance une création originale inspirée des saveurs de la merplus
23.05.2012 – 11:25GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de cuisinier éluplus
22.05.2012 – 19:08GastroSuisseGastroSuisse: Assemblée des délégués, Pfäffikon SZ: réélection pour le conseil réuni / Le conseil de GastroSuisse passe à neuf membres Le président, Klaus Künzli est confirmé dans sa fonctionplus
16.05.2012 – 12:31GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de spécialiste en restauration éluplus
02.05.2012 – 11:49GastroSuissePorteur d'avenir 2012: Maître d'apprentissage de l'année dans la profession spécialiste en viande éluplus
28.11.2011 – 13:38Magazine zum Globus AG2Menu de Noël 2011 : La haute cuisine à portée de tous ! Philippe Chevrier, « Domaine de Châteauvieux »plus
29.07.2011 – 15:06von Mühlenen AGLe Gruyère Premier Cru de Von Muehlenen a remporté deux prix importants: celui de la "Meilleure spécialité de Fromage" et celui de la "Meilleure spécialité de Fromage produite en dehors du Royaume-Uni"plus
17.03.2011 – 12:08GastroSuisseGastroSuisse lance le nouveau label des étoiles et mise sur "Swissness" : Coup d'envoi de la classification hôtelière GastroSuisseplus
17.01.2011 – 11:00GastroSuisseLa direction opérationnelle est complète: Bernhard Kuster devient le Directeur de GastroSuisseplus
02.12.2010 – 00:00Magazine zum Globus AG2Globus Menu de Noël 2010: La fête des sens avec Tanja Grandits Restaurant Stucki, Bâleplus