Tous Actualités
Suivre
Abonner Betty Bossi

Betty Bossi

Premier café "Zopf & Zöpfli" de Betty Bossi au Volkiland

Premier café "Zopf & Zöpfli" de Betty Bossi au Volkiland
  • Informations
  • Download

Un document

Le 21 novembre 2019, le premier café "Zopf & Zöpfli" de Suisse ouvrira ses portes dans le centre commercial Volkiland à Volketswil (ZH). Mis à part les tresses de toutes sortes, il y a aussi du café de grande qualité, de délicieux snacks pour la pause déjeuner et des gourmandises pour les en-cas. "Zopf & Zöpfli" est une coopération signée Betty Bossi et Marché Restaurants Suisse SA.

Communiqué de presse | 19 novembre 2019

La success-story de "Zopf & Zöpfli" a débuté il y a trois ans avec un concept de take-away à Zurich et à Berne. C'est la première fois qu'un café "Zopf & Zöpfli" Betty Bossi ouvre ses portes. Dans le centre commercial Volkiland à Volketswil, les amateurs de tresses pourront savourer les délicieuses créations dans la même ambiance s'ils se trouvaient dans un véritable café.

Grande inauguration le 21 novembre

Jeudi 21 novembre, le café "Zopf & Zöpfli" fêtera son ouverture. Outre de délicieuses créations de tresses et l'odeur irrésistible du café, des prix immédiats très intéressants attendent les visiteurs. Samedi 23 novembre, l'artiste suisse Marcel Wagner peindra des images sur une toile à l'aide de pigments de café. Ces oeuvres d'art seront ensuite exposées dans le café.

Plaisir tressé et bien plus encore

Chez "Zopf & Zöpfli", chaque création est tressée à la main, cuite et garnie sur place à toute heure de la journée - la plus petite boulangerie de tresses de Suisse. Et ce n'est pas tout. Les sandwiches à base de tresse tant appréciés obtiennent du renfort: à partir de neuf heures, le petit-déjeuner est servi et à midi, vous avez le choix entre de délicieuses salades, différentes créations de tresses chaudes et des canapés en forme de tresses pour satisfaire votre palais. Pour un petit en-cas sucré, il y a des tresses boules de Berlin, des torsades aux noisettes, des tartes faites maison et des desserts. Du cappuccino au ristretto en passant par le latte macchiato ou l'expresso, les baristas de "Zopf & Zöpfli" réalisent de divines créations de café. Du thé froid fait maison figure également sur la carte tout comme le spritz Betty, un apéritif à base de prosecco et de gingembre. Avant ou après le shopping, ou à tout autre moment: le chaleureux café de Betty Bossi invite à faire une pause, à prendre du plaisir et à observer.

Le nouveau Volkiland

Après des années de travaux, le centre commercial Volkiland affiche un look frais et moderne. Dotée des toutes dernières tendances et technologies dans sa construction et son aménagement, cette boutique promet une expérience attrayante.

***

"Zopf & Zöpfli"

"Zopf & Zöpfli" est un projet de partenariat signé Betty Bossi et Marché Restaurants Suisse SA, appartenant au groupe Coop. Betty Bossi, marque appréciée et reconnue, représente la compétence culinaire et l'innovation tandis que Marché Restaurants Suisse SA est la spécialiste de la restauration fraîche dans les zones très fréquentées.

La success-story de "Zopf & Zöpfli" a commencé en 2016 avec son premier emplacement de take-away à Berne puis, en 2018, d'autres emplacements ont ouvert à la gare centrale de Zurich et à la gare de Zurich Stadelhofen. www.zopfundzoepfli.ch

***

La tresse est un sujet qui intéresse les Suisses!

La recette de la tresse du dimanche, consultée 400 000 fois par année, est la recette la plus populaire sur www.bettybossi.ch. Vous pouvez poser toutes vos questions à ce sujet à nos spécialistes en pâtisserie Claudia Boutellier et Bettina Bernhardsgrütter, qui se feront un plaisir de vous répondre.

- Pourquoi ma tresse prend-elle de la largeur au lieu de gonfler lors de la cuisson?

- Est-il possible de tresser la tresse la veille et de la cuire le lendemain?

- Y a-t-il une différence entre la farine pour tresse et la farine blanche?

- Ma tresse n'est pas aussi belle que celle de ma voisine - pourtant j'ai suivi la même recette. Qu'ai-je fait de faux?

- Comment bien tresser ma tresse? "Je m'emmêle les pinceaux lorsque je tresse"

- La tresse se fissure parfois malencontreusement. A quoi cela est-il dû?

Contact de presse Marché Restaurants Suisse SA:

Marco Casagrande, Head of Marketing, Sales and Communication

Tél. +41 43 255 85 40, media@marche-restaurants.ch

Contact de presse Betty Bossi SA:

Viviane Bühr, responsable Communication d'entreprise

Tél. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch