Tous Actualités
Suivre
Abonner GastroSuisse

GastroSuisse

Invitation à la conférence médiatique annuelle de GastroSuisse: 17 avril à Berne

3 Documents

Zurich (ots)

Comment se porte l'hôtellerie-restauration? L'année passée a été marquée par des clients absents et des consommateurs sceptiques. Comment cela s'est-il répercuté sur la branche?

GastroSuisse invite cordialement à la conférence annuelle médiatique, mercredi, 17 avril 2013 à 10 h 30 dans le Kultur-casino à Berne.

Outre les chiffres actuels du Reflet économique 2013, nous informerons sur nos préoccupations politiques les plus importantes.

GastroSuisse exige avec force que la discrimination face à la TVA de l'hôtellerie-restauration par rapport aux takeaways prenne fin.

L'hygiène est l'a et l'o dans l'hôtellerie-restauration. Avec la ligne directrice «Guide de bonnes pratiques dans l'hôtellerie et la restauration», la branche pose les jalons. Ce guide a été approuvé par l'Office fédéral de la santé publique et fixe la norme. A l'occasion de la conférence médiatique annuelle, un expert décrit ce travail et un praticien relate le service au quotidien.

Contact:

GastroSuisse
Marketing et Communication
Astrid Haida
Tél.: +41/44/377'53'53
E-Mail: communication@gastrosuisse.ch

Plus de actualités: GastroSuisse
Plus de actualités: GastroSuisse