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Veronica Ferres' kulinarische Vorlieben

Hamburg (ots)

Ein guter Schauspieler müsse gekonnt rülpsen
können. Das sei eine Kunst, erzählt Veronica Ferres im aktuellen 
FEINSCHMECKER. Dieses unbedachte kleine Aufstoßen, das einem zwischen
den Worten herausrutscht, zu lernen, reiche nicht. "Man muss es mit 
der jeweiligen Rolle vereinen und absolut authentisch 
herüberbringen", erzählt die Schauspielerin. Sie habe diese Kunst als
"Superweib" und als Nelly in "Die Manns" perfektioniert, berichtet 
sie im aktuellen März-Heft des FEINSCHMECKERS, in dem sie auch 
kulinarische Vorlieben preisgibt ¬ etwa das Rezept ihres Leibgerichts
Ragout fin und den Heißhunger, den sie als Kind auf frische 
Frikadellen hatte. In dem großen Interview spricht sie außerdem über 
das Essen am Set, wo es schon mal geröstete Käfer und Bärenfleisch 
geben kann. Meistens hält sie sich bei Dreharbeiten allerdings an 
Vollkornnudeln, Trennkost sowie die Frühstocksbox ihrer sechsjährigen
Tochter, in der sie Möhren, Äpfel oder Vollkornbrot für den Hunger 
zwischendurch bereithält. Den Genuss verbieten ließ sich Kollege und 
Groß-Gourmet Gérard Depardieu bei den gemeinsamen Dreharbeiten zu 
"Les Misérables" allerdings nicht. Er hatte, so Veronica Ferres,  
"seinen kompletten Weinkeller dabei"  und habe sich über riesige 
Teller mit Grillfleisch hergemacht.
Veronica Ferres ist demnächst in gleich drei Produktionen zu 
sehen: in "Mein alter Freund Fritz" von Dieter Wedel (26. Februar, 
20.15 Uhr, ZDF), im TV-Krimi "Vom Ende der Eiszeit" (21. März, 20.15 
Uhr, ARD) und in der Verfilmung des Kinderbuch-Klassikers "Die Wilden
Hühner und die Liebe"(ab 5. April im Kino).
Der FEINSCHMECKER ist ab 14. Februar 2007 im Handel erhältlich und
kostet 6 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Tel. 040-2717-2535
Fax 040-2717-2062
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717 2493
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

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