Tous Actualités
Suivre
Abonner Der Feinschmecker

Der Feinschmecker

DER FEINSCHMECKER meldet in seiner Februar-Ausgabe: Berlin isst gut!

Hamburg (ots)

Die Hauptstadt ist arm, das weiß jeder. Sie ist
sexy, das weiß ihr Bürgermeister. Sie ist kulinarisch, das weiß DER 
FEINSCHMECKER.
Der aktuellen Ausgabe der renommierten Gourmet-Zeitschrift liegt 
eine handliche Broschüre bei, die mehr als 200 Adressen mit 
Beschreibungen enthält: 95 Restaurants (33 davon in der Rubrik 
Szenelokale), sieben Tipps für gepflegtes Fastfood, das 
Nationalgericht Currywurst mit Pommes inklusive, 17 Cafés und eine 
Teestube.
Für den amüsanten Zeitvertreib nach dem Abendessen werden 29 Bars 
und Kneipen empfohlen, von der coolen Lounge in Mitte bis zur 
verräucherten Likörstube in Kreuzberg. Und wer dennoch nicht 
schlaflos bleiben will, der kann aus 52 Hotelvorstellungen in fast 
allen Preisklassen das passende Quartier wählen.
Bis vor kurzem war es kein Problem, in guten bis sehr guten 
Restaurants kurzfristig einen Tisch zu bekommen. Heute müssen spontan
entschlossene Gäste beim Reservieren öfter mit der Antwort rechnen: 
"Bedaure sehr, wir sind ausgebucht!" Wir nehmen diese Einschränkung 
gern in Kauf, weil steigende qualifizierte Nachfrage das Niveau 
fördert. Daher kommt unsere beste Nachricht nicht wirklich 
überraschend ¬ Berlin hat sein erstes Restaurant mit vier 
FEINSCHMECKER-Fs (von maximal fünf), das "Margaux". Noch besser: Die 
kreative Konkurrenz bleibt ihm dicht auf den Fersen, eine ganze Reihe
von Restaurants konnte ihre Bewertungen verbessern, darunter "Die 
Quadriga" (jetzt 3,5 F), "Facil" (3,5 F), "Fischers Fritz" (3,5 F), 
"Lorenz Adlon" (3 F) und "Vitrum" (3 F).
Die Februarausgabe der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER ist ab dem 
10. Januar im Zeitschriftenhandel erhältlich.
Weitere Informationen:
DER FEINSCHMECKER
Reiseressort
Achim Becker
Tel. 040/2717-3725
Fax  040/2717-2062 
achim.becker@der-feinschmecker.de
Deborah Knür
Tel. 040/2717-2532 
deborah.knuer@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2493
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Plus de actualités: Der Feinschmecker
Plus de actualités: Der Feinschmecker
  • 28.11.2006 – 12:23

    Rheingauer Winzer gewinnt Riesling-Preis

    Hamburg (ots) - Zwei Rheingauer Weingüter hatten in diesem Jahr beim "19. Deutsche Riesling-Preis" die Nase vorn: Die begehrte Trophäe für den besten trockenen deutschen Riesling des Jahrgangs 2005 gewann am Wochenende Frank Nikolai vom Weingut Heinz Nikolai in Eltville, knapp gefolgt von seinem Nachbarn Ferdinand Abel aus Oestrich-Winkel. Auf dem dritten Platz landete Christoph Tyrell vom Weingut ...

  • 08.11.2006 – 11:47

    DER FEINSCHMECKER präsentiert ein Special zum Thema Kaffee

    Hamburg (ots) - Die besten Adressen für Kaffeefans und Tipps für die besten Espressomaschinen veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG jetzt in ihrer Ausgabe 12/2006 (ab sofort am Kiosk, EUR 6). Für das herausnehmbare 50seitige Sonderheft, das der Dezemberausgabe beiliegt, hat die Redaktion Cafés, Kaffeeröster und Fachgeschäfte für Espressomaschinen in ganz ...

  • 23.10.2006 – 09:00

    Zweisamkeit am Herd: das neue Bookazine "Kochen für zwei" vom DER FEINSCHMECKER

    Hamburg (ots) - Mit dem neuen Sonderheft fördert DER FEINSCHMECKER die Gleichberechtigung in der Küche: "Kochen für zwei" ist ein Gemeinschaftswerk von zwei leidenschaftlichen Überzeugungstätern ¬ Eckart Witzigmann, der Großmeister, und Susanne Walter, die junge Köchin, die bei Jean-Claude Bourgueil im Düsseldorfer "Schiffchen" und in Belgien gearbeitet ...