Storys zum Thema Ernährung
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Das KELLOGG Versprechen / Für unser aller Wohlbefinden: KELLOGG setzt sich ganzheitlich für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und bessere Zukunft für alle ein
Hamburg (ots) - Das vergangene Jahr hat uns alle vor besondere Herausforderungen gestellt. Doch trotz aller Schwierigkeiten kann KELLOGG auf ein erfolgreiches 2020 blicken. Denn: Die richtige Ernährung ist und bleibt ein großes Thema unserer Zeit. Homeoffice und Homeschooling - seit der Pandemie kommt auch dem ...
mehrGlobal Food Summit 2021: Foodtropolis. Urban. Circular. Food / Proteine aus CO2, Bakterien und Energie - Stehen wir am Beginn eines bioökonomischen Zeitalters?
München, Berlin (ots) - Am 28. und 29. April 2021 veranstaltet der Global Food Summit seine digitale Konferenz : "The Global Food Challenge" und sendet live aus den Wagner-Salons in München. Stephan Becker-Sonnenschein, Head and Founder, erklärt dazu: Zukunft ist eine Geisteshaltung, und sie trägt einen Namen: ...
mehrVertical Farming hebt ab zum Börsenboom
mehr- 2
Zwei starke Partner: Veganz und Bakerman gehen Markenkooperation ein
mehr Kann Vitamin D vor COVID-19, Krebs und anderen Erkrankungen schützen? / Rationale Entscheidungshilfe im Meinungs- und Evidenzdschungel
mehrPacken wir's an! - Gesund leben. Gesund bleiben. / Themenwoche der Bertelsmann Content Alliance
mehrSynBiotic SE und The Hempany wollen mit Hanfmilch "hemi" den Markt für pflanzenbasierte Milchalternativen erobern
mehrGesunde Kost: Kräuter-Know-how aus dem Kloster
mehrFehlende Tierwohlperspektive / Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030: Stellungnahme Schweizer Tierschutz STS
Basel (ots) - Der Schweizer Tierschutz STS hat die Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030 des Bundes - mit Fokus auf dem Themenschwerpunkt Landwirtschafts- und Ernährungssystem - unter die Lupe genommen. Das Fazit: Die vorliegende Strategie ist sowohl aus Nachhaltigkeits- wie auch aus Tierwohlsicht wenig ehrgeizig ...
mehrDer große Fastencheck: Über 20.000 Gesundheitsbewusste antworten zu ihren Fastenerfahrungen und Zielen
mehrMilupa ruft in der Schweiz aus Vorsorgegründen Produkte zurück
mehr"Bergdoktor"-Tochter Ronja Forcher plant vegetarische Hochzeit
mehrNeue Hoffnung für Patienten mit leichter kognitiver Störung (Mild Cognitive Impairment, MCI)
Lausanne (ots) - - BrainXpert von Nestlé Health Science ist die erste wirksame ernährungsbezogene Intervention für Menschen, bei denen eine leichte kognitive Einschränkung (MCI) diagnostiziert wurde. Dies ist ein wichtiger Durchbruch für Patienten mit MCI, für die es bisher keine Therapieoptionen gab. - Von MCI sind rund 15-20 % der über 65-Jährigen betroffen. ...
mehrDas neue BRIGITTE BALANCE KONZEPT: Ernährung, Meditation und Bewegung für einen gesunden Darm
mehrTill Lindemann is(s)t pflanzlich
mehr- 2
Corona: Studie gibt Hoffnung / Aroniasaft kann SARS-CoV-2 und Grippe-Viren hemmen / Antivirale Wirkung im Labor nachgewiesen / Professor empfiehlt Gurgeln und anschließendes Schlucken des Safts
mehr - 3
So schlau wie 1.000 Apotheker: Die intelligente Gesundheitsapp für Mikronährstoffe beruhend auf nutzerbasierten Daten und künstlicher Intelligenz
mehr - 2
Dana Schweiger (52): 2021 here I come! / Die WW Markenbotschafterin hat mit dem Programm 14 Kilo abgenommen und weiß heute mehr denn je, was gut für sie ist
mehr Die Welt ernähren mit Innovation und Verantwortung - Syngenta begrüsst Dialog statt Konfrontation
mehrUnilever strebt 1 Milliarde Euro Umsatz mit pflanzenbasierten Fleisch- und Milchalternativen an
mehr- 7
WW geht mit dem neuen Programm meinWW®+ an den Start - mit bedeutenden Weiterentwicklungen der preisgekrönten App, die helfen, das Abnehmen zu erleichtern
mehr Fleischesser gehören der Vergangenheit an - Veganz stellt zum Weltvegantag europäischen Ernährungsreport vor
mehrVegan und vegetarisch: Lidl Schweiz verdoppelt Umsatz / Umsatzwachstum von über 100 Prozent gegenüber Vorjahr
mehrDie Zukunft is(s)t genussvoll vegan: Das neue Kochbuch vom Greenpeace Magazin hat viele Rezepte für eine klimafreundliche und gesunde Küche
mehrLidl Schweiz bringt das Kinderregal für Früchte und Gemüse
mehrDie neue Essklasse: INTUITIV INTERVALLFASTEN / Neues Buch liefert erstmals die Fusion der beiden besten Essstile
mehrEine Deutsche Erfolgsstory kommt in die Schweiz
mehrIst Ernährung einfach zu komplex? - f.eh fördert mit Symposium Diskurs und Lösungsfindung
Wien (ots) - Das f.eh diskutierte mit Experten Komplexität im Ernährungssystem: Es braucht Ernährungs- & Medienbildung sowie transparente Information für adäquaten Umgang mit Risiken. Beim virtuellen Symposium des forum. ernährung heute (f.eh) am 1. und 2. Oktober 2020 identifizierten namhafte Experten Herausforderungen im Umgang mit Komplexität. Zum Thema ...
mehrAVISO REMINDER - 1. und 2. Oktober 2020: f.eh-Symposium zum Thema "Einfach zu komplex?"
Wien (ots) - Das forum. ernährung heute diskutiert mit renommierten Experten über den Umgang mit Komplexität, den Charme simpler Lösungen und unbewusste Folgen des Essens. Lange Zeit wurden in der Ernährungsdebatte nur Gesundheit und Genuss beleuchtet, zunehmend stellt sich aber auch die Frage nach Umwelt-, Nachhaltigkeits- und Risikoaspekten. Dabei sind die ...
mehr