Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Point de presse: GastroSuisse prend position sur les informations du Conseil fédéral
mercredi 12 mai 2021, au Bellevue Palace à Berne

Zurich (ots)

Depuis l'ouverture des espaces extérieurs, le nombre de cas est en baisse. Le Conseil fédéral veut maintenant discuter de nouveaux assouplissements lors de sa séance. L'hôtellerie-restauration ne doit pas être oubliée! GastroSuisse espère et attend du Conseil fédéral qu'il annonce donc demain mercredi une ouverture rapide des espaces intérieurs des restaurants également. Cette mesure nécessaire se fait attendre depuis longtemps. Nous prendrons position à la suite de la conférence de presse du Conseil fédéral:

Point de presse

mercredi 12 mai 2021

1 heure après le début de la conférence de presse du CF

Bellevue Palace à Berne

Accédez à la diffusion en direct sur www.gastrosuisse.ch

Les personnes suivantes se tiendront volontiers à votre disposition sur place pour des interviews:

  • Casimir Platzer, président de GastroSuisse
  • Daniel Borner, directeur de GastroSuisse

Nous nous réjouissons de votre participation. Inscription jusqu'au mercredi 12 mai à 10h: communication@gastrosuisse.ch. Merci!

Contact:

GastroSuisse Communication
Patrik Hasler-Olbrych
Tél. 044 377 53 53 / communication@gastrosuisse.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 10.05.2021 – 10:30

    L'économie dit OUI à la loi COVID-19

    Zurich (ots) - Une large alliance d'associations de branche s'engage ensemble au sein du comité économique "OUI à la loi COVID-19" pour assurer l'adoption de la loi COVID-19. Grâce à cette loi, l'Etat peut aider les PME et le commerce dans la plus grande crise économique depuis 50 ans. La loi COVID-19 sauve ainsi d'innombrables entreprises et postes de travail. Le 13 juin 2021, la Suisse votera sur la loi COVID-19 ...

  • 04.05.2021 – 08:00

    "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année": les nominés

    Zurich, 4.5.2021 (ots) - Les nominés pour le titre de "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année" sont connus. Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier, boulanger/pâtissier/confiseur, boucher-charcutier et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants seront choisis le 6 septembre 2021. Une fois par année, Swiss Gastro Solutions et GastroSuisse, la ...