Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

"Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année": les nominés

Zurich, 4.5.2021 (ots)

Les nominés pour le titre de "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année" sont connus. Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier, boulanger/pâtissier/confiseur, boucher-charcutier et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants seront choisis le 6 septembre 2021.

Une fois par année, Swiss Gastro Solutions et GastroSuisse, la Fédération pour l'hôtellerie-restauration récompensent un engagement particulier dans le secteur de la formation professionnelle artisanale par le prix "Porteur d'avenir - Formateur de l'année". Les prix sont décernés dans les catégories cuisinier-ère, spécialiste en restauration, boulanger-ère/pâtissier-ère/confiseur-euse et boucher-ère/charcutier-ère. Ils sont dotés de 10 000 francs par catégorie.

Les nominés sont

Pour le titre de "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année", ont été nominés cette année:

Catégorie Cuisinier-ère

- Domenico Miggiano, Gasthof Löwen, 8608 Bubikon ZH

- Kathrin Schöb, Restaurant Bahnhöfli, 9469 Haag SG

- Marc Wöhrle, Restaurant Schloss Seeburg, 8280 Kreuzlingen TG

Catégorie Spécialiste en restauration

- Mandy Reina, Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil AG

- Sonja Salzano, Salzano Hotel-Spa-Restaurant, 3800 Unterseen BE

- Anto Sosic, Belvoirpark Restaurant, 8002 Zürich ZH

Catégorie Boulanger-ère/pâtissier-ère/confiseur-euse

- Ruedi Alt, Beck Alt, 5304 Endingen AG

- Jürgen Mielke, Sutter AG, 4142 Münchenstein BL

- Andreas Stricker, Ernst Hotz AG, 8600 Dübendorf ZH

Catégorie Boucher-ère/charcutier-ère

- Philip Fässler, Appenzeller Fleisch und Feinkost AG, 9050 Appenzell AI

- Niklaus Jud, Dorfmetzg N. Jud GmbH, 8717 Benken SG

- Marco Zyka, Chämi Metzg AG, 5442 Fislisbach AG

Au cours des prochaines semaines, le jury, composé d'experts de la branche, rendra visite aux nominés et les jugera. Par catégorie, un gagnant est déterminé. Les quatre meilleurs formateurs seront distingués le lundi 6 septembre 2021, au Kaufleuten à Zurich. Mona Vetsch animera cette manifestation, à laquelle sont attendus plus de 450 invités.

Plus d'informations:

Les représentants de la presse sont cordialement invités à participer à la remise des prix le 6 septembre 2021. Inscriptions: communication@gastrosuisse.ch

En savoir plus: https://www.zukunftstraeger.ch/fr

Contact:

Contact: GastroSuisse, Casimir Platzer, président
Téléphone 044 377 53 53, communication@gastrosuisse.ch

GastroSuisse, avec près de 20 000 entreprises membres organisées en 26 associations cantonales et quatre groupements sectoriels, est la plus grande organisation patronale de la branche de l'hôtellerie-restauration. L'hôtellerie-restauration suisse est l'un des plus grands employeurs du pays et forme environ 8000 apprentis.

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 21.04.2021 – 19:24

    Nuages noirs sur les perspectives de l'hôtellerie-restauration

    Zurich (ots) - Aujourd'hui, le Conseil fédéral a, à la surprise générale, présenté pour la première fois un modèle sur la manière dont notre pays devrait revenir à la normale. Les perspectives pour l'hôtellerie-restauration sont extrêmement sombres: l'intérieur des restaurants ne pourra pas ouvrir avant la fin du mois de mai au plus tôt, mais peut-être pas avant la fin du mois de juillet. Cette situation ...

  • 14.04.2021 – 18:15

    Un premier pas, qui ne dissipe pas l'incompréhension

    Zurich (ots) - Les espaces intérieurs restent fermés. Selon la décision du Conseil fédéral, les restaurants seront de nouveau autorisés à recevoir des clients dans les espaces extérieurs à partir du 19 avril 2021. Il s'agit d'un premier signal allant dans la bonne direction pour l'hôtellerie-restauration. La mesure est toutefois trop hésitante et n'améliore pas la situation de la branche. Les raisons qui ont ...