Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Conférence de presse: GastroSuisse a une annonce très importante à faire
Lundi 29 mars 2021, au Bellevue Palace à Berne

Zurich (ots)

La crise du coronavirus tient notre pays en haleine. Le fait que les entreprises durement touchées reçoivent des indemnités insuffisantes, bien trop lentes et variables selon les cantons aggrave encore les choses. La politique suisse et les bases juridiques n'ont pas été à la hauteur de l'urgence de la situation. C'est pourquoi GastroSuisse a une annonce très importante à faire. Nous vous invitons à cet effet à une:

Conférence de presse importante: lundi, 29 mars2021

Début: 10 h 30

Bellevue Palace à Berne

Accédez à la diffusion en direct sur www.gastrosuisse.ch

Les représentants suivants prendront la parole pour cette annonce importante:

  • Alois Gmür, Conseiller national PDC et président de l'intergroupe parlementaire Hôtellerie-restauration
  • Casimir Platzer, président de GastroSuisse
  • Massimo Suter, vice-président de GastroSuisse, président de GastroTicino
  • Daniel Borner, directeur de GastroSuisse

Nous nous réjouissons de votre participation. Inscription jusqu'aujourd'hui vendredi 26 mars, 18 heures à: communication@gastrosuisse.ch. Merci!

Contact:

GastroSuisse Kommunikation
Patrik Hasler-Olbrych
communication@gastrosuisse.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 19.03.2021 – 16:46

    Un changement de cap, mais dans la mauvaise direction

    Zurich (ots) - Les restaurants ne peuvent ouvrir ni espaces intérieurs ni espaces extérieurs. La déception de l'hôtellerie-restauration est immense. Cette approche bien trop hésitante du Conseil fédéral continue d'aggraver la situation dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. La renonciation du Conseil fédéral à lever le confinement de la branche avec effet immédiat est totalement incompréhensible. ...

  • 12.03.2021 – 16:06

    Un pas trop hésitant et incompréhensible

    Zurich (ots) - Selon la proposition du Conseil fédéral, les restaurants seraient de nouveau autorisés à recevoir des clients dans les espaces extérieurs à partir du 22 mars seulement. Et les espaces intérieurs devraient encore rester fermés. Cette approche trop hésitante du Conseil fédéral continue d'aggraver la situation dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est totalement incompréhensible que le ...