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Point-de-presse: GastroSuisse nimmt Stellung zur Information des Bundesrats
Freitag, 12. März 2021, im Bellevue Palace in Bern

Zürich (ots)

Die Lage im Gastgewerbe ist dramatisch: Jeder fünfte Betrieb musste bereits aufgeben, weitere stehen kurz davor, so die Ergebnisse unserer letzten Mitgliederbefragung. Viel zu viele warten noch auf Entschädigung. Wenn es so weitergeht, werden vier von zehn Restaurants die Corona-Krise nicht überleben. Wir fordern, dass Restaurants vollständig geöffnet werden. Wie stellt sich der Bundesrat den weiteren Öffnungsschritt vor?

Im Anschluss an die Medienkonferenz des Bundesrates nehmen wir Stellung:

Point-de-presse

Freitag, 12. März 2021

1 Stunde nach Beginn der Medienkonferenz des BR

Bellevue Palace in Bern

Livestream abrufbar über www.gastrosuisse.ch

Nachstehende Vertreter stehen Ihnen vor Ort für Interviews zur Verfügung:

  • Casimir Platzer, Präsident GastroSuisse,
  • Massimo Suter, Vizepräsident GastroSuisse, Präsident GastroTicino
  • André Roduit, Vorstandsmitglied GastroSuisse, Präsident GastroValais

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Anmeldung bis Donnerstag, 11. März, 12 Uhr an: communication@gastrosuisse.ch

Pressekontakt:

GastroSuisse
Patrik Hasler-Olbrych, Leiter Kommunikation
communication@gastrosuisse.ch

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