Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

GastroSuisse: Einladung Medienkonferenz "Passivrauchschutz"

Zürich (ots)

Donnerstag, 1. März 2007, Beginn 10.00 Uhr 
   "Schmiedstube", Schmiedenplatz 5, 3011 Bern
www.schmiedstube.com
GastroSuisse hat sich intern intensiv mit der Frage
des Passivrauchschutzes auseinandergesetzt. Die bisherigen
Lösungsvorschläge und der sich anbahnende Weg über ein revidiertes
Arbeitsgesetz auf Basis der eingereichten Parlamentarischen
Initiative genügen nicht.
Anlässlich der Medienkonferenz vom 1. März stellt GastroSuisse
eine konkrete Alternative vor, die von Allianzpartnern aus der
Branche und der Politik mitgetragen wird.
Ablauf:
ab 09.30 Uhr       Eintreffen und Begrüssungskaffee
10.00 Uhr          Beginn der Medienkonferenz (Konferenzsprache
                      Deutsch)
ab ca. 11.00 Uhr   Gelegenheit für Interviews
Anschliessend      Apéro riche

Kontakt:

Verband für Hotellerie und Restauration
Marketing und Kommunikation
Brigitte Meier-Schmid
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: +41/44/377'53'53
Fax: +41/44/377'55'82
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch
Internet: http://www.gastrosuisse.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Antworttalon ots.Einladungs-Service

Medienkonferenz "Passivrauchschutz"

Donnerstag, 1. März 2007
Beginn 10.00 Uhr
"Schmiedstube", Schmiedenplatz 5, 3011 Bern

( ) Ich nehme gerne teil

( ) Ich bleibe zum Apéro riche

( ) Schicken Sie mir bitte die Pressemappe

Name / Vorname: ..................................................

Medium: ..................................................

Strasse: ..................................................

PLZ / Ort: ..................................................

Telefon: ..................................................

Fax: ..................................................

E-Mail: ..................................................

Rückfax an Nr.: +41/44/377'55'82

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 22.09.2006 – 10:15

    GastroSuisse: Start in der Hotel-Kategorisierung

    Zürich (ots) - GastroSuisse lanciert HOT-C. HOTEL CATEGORYCAL BY GASTROSUISSE. Eine neue, smarte Hotel-Kategorisierung für den Schweizer Beherbergungsmarkt. Die fünfstufige Hotel-Kategorisierung ist ein einheitliches System, gilt in der ganzen Schweiz und orientiert sich an den europäischen Standards. Neu. Kreativ. Pfiffig. Mit der Zielsetzung, im Interesse der Mitglieder rasch eine gute Lösung in der ...

  • 30.05.2006 – 16:16

    GastroSuisse: 115. Delegiertenversammlung vom 30. Mai 2006 in Zürich

    Bestätigung der Marschrichtung GastroSuisse Zürich (ots) - Im Mittelpunkt des öffentlichen Interesses der 115. ordentlichen Delegiertenversammlung von GastroSuisse vom 30. Mai im Kongresshaus Zürich standen einerseits der Ehrengast Bundesrat Dr. iur. Christoph Blocher sowie anderseits der Beschluss der Delegierten über die Haltung von GastroSuisse zum Thema ...

  • 19.04.2005 – 13:00

    hotelleriesuisse und GastroSuisse verstärken Zusammenarbeit

    Bern und Zürich (ots) - Die beiden gastgewerblichen Verbände hotelleriesuisse und GastroSuisse haben in einer gemeinsamen Sitzung die bestehende Zusammenarbeit überprüft. In den meisten politischen Fragen, in der Berufsbildungs- und Tourismuspolitik und bei den Arbeitgeber-Themen wurde Übereinstimmung festgestellt. Um die Kooperation weiter zu vertiefen, wurde eine Arbeitsgruppe eingesetzt. Die Delegationen ...