IsoTis OrthoBiologics

IsoTis meldet am 9. August Ergebnisse des zweiten Quartals 2005

    Lausanne, Schweiz und Irvine, Kalifornien (ots/PRNewswire) - IsoTis OrthoBiologics (SWX/Euronext: ISON) (TSX: ISO) wird am 9. August  vor Eröffnung der Märkte die Ergebnisse für das zweite Quartal 2005 bekannt geben. Um 16:30 MEZ (10:30 Uhr ET, 7:30 Uhr PT) wird das Unternehmen eine Telefonkonferenz abhalten.

    Auf den Audiocast können Sie über die Website von IsoTis unter www.isotis.com zugreifen. Um an der Konferenzschaltung teilzunehmen, wählen Sie bitte: +41-91-610-5609 (Europa); +44-20-7107-0613 (GB); +1-866-865-5144 (gebührenfrei in USA/Kanada); kein Kennwort erforderlich. Eine digitale Wiedergabe ist innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Konferenz ab 18:00 bis 18:00 Uhr am 10. August verfügbar. Wählen Sie hierfür: +41-91-612-4330 (Europa); +44-20-7108-6233 (GB); +1-866-416-2558 (USA/Kanada); Konferenz-ID: 150#. Ein Audiostream der Konferenzschaltung wird bis einschliesslich 30.09.05 auf der Website von IsoTis zur Verfügung stehen.

    Informationen über das Unternehmen:

    IsoTis OrthoBiologics verfügt über ein Produktportfolio mit mehreren innovativen und proprietären natürlichen und synthetischen Knochentransplantat-Substituten, die bereits vermarktet werden oder sich noch in der Entwicklung befinden. Das Unternehmen verfügt in Nordamerika über ein etabliertes, unabhängiges Vertriebsnetz sowie eine wachsende internationale Präsenz. Die Unternehmenszentrale befinde sich in Irvine im US-Bundesstaat Kalifornien, die internationale Vertriebszentrale in Lausanne, Schweiz.

ots Originaltext: IsoTis OrthoBiologics
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.ch

Pressekontakt:
Ansprechpartner für weitere Informationen: Hans Herklots, Director
IR, Tel: +41(0)21-620-6011 E-Mail: hans.herklots@isotis.com Rob
Morocco, CFO, +1-949-855-7158 robert.morocco@isotis.com



Weitere Meldungen: IsoTis OrthoBiologics

Das könnte Sie auch interessieren: