Alle Storys
Folgen
Keine Story von Biohotel Stanglwirt mehr verpassen.

Biohotel Stanglwirt

Weißwurstparty beim Stanglwirt mit magnetischer Anziehungskraft

Going am Wilden Kaiser (ots)

Knapp sechs Wochen trennen uns vom gesellschaftlich
bedeutendsten Side-Event des Kitzbüheler Hahnenkammwochenendes,
der legendären "Weißwurstparty" beim Stanglwirt in Going.
Die 16. Auflage des berühmten
Society-Pflichttermins am Freitag, 26. Jänner 2007 wartet mit
sensationellen Live-Acts, schillernder Gästeliste und vielen
Freundschaftsbekundungen zwischen Tirol und Bayern auf. Starkoch
Alfons Schuhbeck entwirft speziell für den Stanglwirt kuriose
Variationen der kultisch verehrten Weißwurst.
Gastgeber Balthasar Hauser frohlockt: "Mehr als die Hälfte der
aufgelegten Eintrittskarten ist schon vergriffen; unzählige
TV-Stationen und Printmedien haben sich für die Party akkreditiert.
Es ist schön zu sehen, welche Anziehungskraft diese Veranstaltung in
den Jahren gewonnen hat!"
In der Tat darf die "Weißwurstparty" beim Stanglwirt in Going als
"Institution" unter den gesellschaftlichen Highlights des großen
Hahnenkammwochenendes in Kitzbühel bezeichnet werden. Folgerichtig
tummelt sich inmitten der rund 1.500 Gäste zählenden Gesellschaft
auch alljährlich viel Prominenz. Gewohnt prominent präsentiert sich
auch immer das Line-Up der musikalischen Stanglwirt-Gäste: Nach No
Angels, DJ Ötzi, Zucchero, Chris de Burgh - um nur einige wenige der
bisherigen Show-Acts zu nennen - werden heuer unter anderem die
legendären Motown-Stars The Temptations mit einer heißen Bühnenshow
die Stimmung zusätzlich anheizen. Stanglwirt-GF Richard Hauser und
Directrice Trixi Moser kündigen weitere musikalische
Überraschungsgäste an.
Im kulinarischen Mittelpunkt des ausgelassenen Happenings steht -
nomen est omen - natürlich erneut die berühmte Weißwurst. Sie steht
mehr denn je auch als Symbol einer tiefen Verbundenheit und
Freundschaft zwischen den Nachbarländern Tirol und Bayern.
Feinschmecker-Kompetenz beweist der Stanglwirt durch das enge
Zusammenspiel mit Starkoch Alfons Schuhbeck, der im Zuge der
Weißwurstparty wohlschmeckende Variationen der geradezu kultisch
verehrten Götterspeise zaubern wird. Die Weißwürste werden übrigens
seit der ersten Stunde und so auch heuer von der im bayerischen
Miesbach beheimateten Fleischerei Holnburger gestellt. Der
Miterfinder der legendären Stanglwirt-Weißwurstparty Toni Holnburger
verrät, dass bei der Vorjahres-Party mehr als 5.000 Weißwürste und
fast so viele Brezen verzehrt worden sind.
Bildmaterial und lange Version des Textes unter:
http://www.tourismuspresse.at/detail.html?id=305886&_lang=de

Rückfragehinweis:

Biohotel Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser
Tel.: +43.(0)5358.2000
Fax: +43.(0)5358.2000.31
http://www.stanglwirt.com
mailto:info@stanglwirt.com
http://www.stanglwirt-weisswurstparty.com
Medienkontakt:
pro.media kommunikation gmbh
c/o thomas weninger
schillerstraße 3/1
a-6330 kufstein
Tel.: +43.5372.63174-0
Fax: +43.5372.63174-4
Mobil: +43.664.2608526
büro innsbruck:
kapuzinergasse 34a
a-6020 innsbruck
Tel.: +43.512.934664
Fax: +43.512.934664
http://www.pressezone.at
mailto:promedia@pressezone.at

Weitere Storys: Biohotel Stanglwirt
Weitere Storys: Biohotel Stanglwirt
  • 31.10.2006 – 11:51

    16. Weißwurstparty beim Stanglwirt wirft ihre Schatten voraus

    Am 31. Oktober 2006, 12:00 Uhr, starten Ticketvorverkauf und Presseakkreditierung für den populärsten Side-Event des Kitzbüheler Hahnenkammwochenendes Going (ots) - Früher als je zuvor startet am morgigen Dienstag, 31. Oktober 2006, der reguläre Ticketvorverkauf sowie die offizielle Presseakkreditierung für die "16. Weißwurstparty beim Stanglwirt" am 26. ...

  • 09.08.2006 – 10:23

    Hochprominente Gästeschaft feiert 60. Geburtstag von "Stanglwirt" Balthasar Hauser

    Going am Wilden Kaiser (ots) - "Zu meinem 60. Geburtstag wünsch ich EUCH alles Gute!" - Wortwitz zählt zu einer der Stärken von "Stanglwirt" Balthasar Hauser. Den unternehmerischen Erfolg begründet "der Hauser" auf einer einzigartigen Mischung aus starker Persönlichkeit, Familien- und Traditionsbewusstsein, Erfolgswillen, Geschäftssinn und dem richtigen ...

  • 10.08.2004 – 15:23

    Stanglwirt erhebt Quellwasser vom Alltags- zum Edelprodukt

    Balthasar Hauser will Quellwasser einen erhöhten gastronomischen Stellenwert einräumen und konstatiert, dass eine speziell zelebrierte Wassertrinkkultur auch etwas kosten soll Going am Wilden Kaiser (ots) - Im Stanglwirt in Going wird das Wasser künftig zelebriert, statt nur präsentiert: Neben einer neuen Wasserbar, einer Wasserkarte mit 21 Sorten hochwertigen Mineralwässern aus aller Welt, wird den Gästen mit ...