Alle Storys
Folgen
Keine Story von Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat mehr verpassen.

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Ab Mittwoch - "Goûts & Terroirs" - das Fest der regionalen Gastro-Spezialitäten

Bulle (ots)

Die diesjährige Schweizer Gastromesse für
einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs" findet vom Mittwoch,
31. Oktober bis Sonntag, 4. November 2007 im Messezentrum Espace
Gruyère in Bulle FR statt.
Täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr (So bis 20.00 Uhr) werden die
Produkte der rund 250 Produzenten aus allen Teilen der Schweiz im
Zentrum des Interessens stehen. Die Vielfalt der Produkte kann an den
liebevoll hergerichteten Ständen wie auch in den unterschiedlichen
Pinten der Regionen ausprobiert und gekauft werden.
Dazu versprechen die Ehrengäste und das grosse Rahmenprogramm viel
Interessantes:
- "Das Beste der Region" aus den Kantonen Bern, Solothurn und Aargau
- La Vendée aus Frankreich
- Kanton Waadt mit Gros-de-Vaud und dem Weizen- und Brot-Museum in
  Echallens
- Schweizer Wettbewerb der Amateurköche Euro-Toques
- Schweizer Honigwettbewerb
- Brücke  und Le Pont & Nouvelle Planète
- Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte
- Kurse, Seminare, Workshops, Konferenzen, Geschmackateliers,
  Seniorenangebot, Volksmusik, Bühnenprogramm.
"Gouts & Terroirs" bietet die einmalige Gelegenheit, den
authentischen Geschmack neu zu entdecken. Die nationale Gastromesse
im schönen Greyerzerland erwartet Besucherinnen und Besucher aus
allen Teilen der Schweiz.
Weitere Informationen unter www.gouts-et-terroirs.ch

Kontakt:

Christophe Darbellay
Nationalrat und Präsident von Goûts & Terroirs
Mobile: +41/79/292'46'11

Beat Kunz, Direktor
Tel.: +41/26/919'87'57

Pierre Schwaller
Medienverantwortlicher Westschweiz
Mobile: +41/79/355'44'85

Martin Sebastian
Medienverantwortlicher Deutschschweiz
Tel.: +41/43/355'91'92

Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
  • 06.11.2006 – 10:15

    Goûts & Terroirs 2006: Rekord macht alle glücklich

    Bulle/Dübendorf (ots) - Die hohe Qualität der ausgestellten Schweizer Spezialitäten an der Goûts & Terroirs 2006 und der Mut der Organisatoren das Messedatum zu verschieben, führte zu einem Besucherrekord. Über 35'000 Besucherinnen und Besucher aus der ganzen Schweiz fanden zwischen dem 1. und 5. November 2006 den Weg zur Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten in Bulle FR. Die zum ...

  • 31.10.2006 – 09:43

    Morgen wird Goûts & Terroirs eröffnet

    Die grösste Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Bulle/Dübendorf (ots) - Die Produktepalette an der 7. Goûts & Terroirs ist sehr üppig und präsentiert dem Besucher eine reichhaltige Auswahl. Im Zentrum der Messe sind die 250 Aussteller mit den regionalen Schweizer Spezialitäten und einigen ausgewählten Spezialitäten aus dem Ausland. Das ...