30.06.2021 – 10:31Andermatt Swiss Alps AG2Medienmitteilung - Andermatt Swiss Alps lockt wieder mit nachhaltigem Genuss und kulinarischer Vielfalt am Berg4 Documentsplus
30.06.2021 – 10:03SV GroupMedienmitteilung: Starke Partnerschaft - Schweizerische Post setzt für Mitarbeiterverpflegung auf die SV GroupFolgen Sie uns auf LinkedInplus
29.06.2021 – 10:34Panta Rhei PR AG3Sommer im Lauenental: Hotel Alpenland neu bei Private Selection Hotels & ToursWeitere Informationen Hotel Alpenland Un documentplus
24.06.2021 – 11:41PepsiCo Deutschland GmbHLipton Ice Tea erhöht die finanzielle Unterstützung für Gastronomen in der Sommer-Kampagne auf eine halbe Millionen Europlus
17.06.2021 – 16:00Precise Hotel CollectionNeustart mit attraktiven Raten und neuen Standorten / Precise Hotels & Resorts hat die Auszeit für Renovierungen genutzt und um zwei neue Marken ins Portfolio zu integrieren.plus
17.06.2021 – 08:00LIDL SchweizLidl Schweiz nimmt regionale Biere ins Sortiment auf / Ausweitung regionales Angebotplus
15.06.2021 – 08:01IMS Marketing AG3Medienmitteilung Seminar- und Boutiquehotel Schloss Hünigen: Der Direktorenwechsel erfolgt «en famille»plus
13.06.2021 – 10:15100/200.kitchenHamburger Restaurant 100/200 trotz Pandemie und Fachkräftemangel in europäischer Topligaplus
10.06.2021 – 14:22PepsiCo Deutschland GmbHLipton Ice Tea unterstützt Gastronomen mit Geldpreisen im Wert von über 300.000 Euro!plus
10.06.2021 – 09:05Excellence Cruises5Excellence Gourmetfestival ´21 - Was nur ein gutes Essen schafftUn documentplus
01.06.2021 – 11:37Panta Rhei PR AG3Medienmitteilung: Studierende der EHL Hotelfachschule Passugg entwickeln und betreiben nachhaltiges Pop-up-Restaurant in Bad RagazWeitere InformationenUn documentplus
26.05.2021 – 15:21Panta Rhei PR AGMedienmitteilung: Die EHL Hotelfachschule Passugg verleiht 16 Hotelmanagement-Diplome an zukünftige FachkräfteZur EHL Hotelfachschule Passugg (SSTH)Un documentplus
18.05.2021 – 17:39Panta Rhei PR AG4Ein Katzensprung: das Boutique-Hotel Barbarossa in Konstanz jetzt bei RomantikZum Boutique-Hotel BarbarossaUn documentplus
12.05.2021 – 15:12Norwegian Cruise Line (NCL)Norwegian Prima feiert Premiere: Norwegian Cruise Line gibt Details zum neuen Schiff bekanntBilder und Videos NCLplus
10.05.2021 – 17:19Panta Rhei PR AG2Medienmitteilung: Von den Besten lernen: EHL Passugg zelebriert Trends und Tipps aus Gastronomie und Patisserie für KönnerWeitere Informationen zu den Kursen und zur AnmeldungUn documentplus
05.05.2021 – 17:12Pointbreak Events GmbH2Pop-up Secret Garden - die neue Geheimlocation in ZugZur Webseiteplus
05.05.2021 – 10:10Panta Rhei PR AG2Medienmitteilung: Schnuppertag als Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ auf dem EHL Campus PassuggAnmeldung für SchnupperwilligeUn documentplus
29.04.2021 – 11:44Ferris Bühler Communications2Lokal statt global: Dallmayr lanciert Automaten mit regionalen Snacksplus
01.04.2021 – 13:30Panta Rhei PR AG4Hotel Belvoir Rüschlikon: Instagrammable seit 1721Website Hotel Belvoir Un documentplus
15.03.2021 – 10:36Baulink AG2INVITA Hospitality Projects by BAULINK renoviert das Mandarin Oriental Palace LuzernBAULINK AG - NEWSplus
04.03.2021 – 10:10Graubünden Ferien9«Menu for Cyclists» mit 15 Touren für Gravelbike und Rennrad in GraubündenZum Video «Menu for Cyclists»plus
01.03.2021 – 11:32VIER PFOTEN - Stiftung für TierschutzVIER PFOTEN überzeugt Fast-Food-Kette dean&david, Fleisch zu reduzierenUn documentplus
03.02.2021 – 13:51Panta Rhei PR AG3Das EHL-Ausbildungsrestaurant «Le Berceau des Sens» erhält erneut einen Michelin-SternUn documentplus
02.02.2021 – 16:51Andermatt Swiss Alps AG4Medienmitteilung: Zwei weitere Michelin Sterne für AndermattRestaurant Gütsch3 Documentsplus
17.12.2020 – 09:11VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz4VIER PFOTEN schliesst erstmals Katzen-Schlachthaus und -Restaurant in Vietnamplus
07.12.2020 – 09:13CHEFKOCHDie beliebtesten Weihnachtsmenüs der CHEFKOCH Nutzer*innen: Ente schlägt Rinderrouladen und Gänsekeuleplus
01.12.2020 – 12:25Ticino TurismoZürich-Lugano in weniger als zwei Stunden / Tipps für eine Auszeit unter der mediterranen Wintersonne am Lago di Luganoplus
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Zürcher Bäckereien-Confiserien monatlich 6250 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»plus
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Luzerner Bäckereien-Confiserien monatlich 1800 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»plus