Tous Actualités
Suivre
Abonner von Mühlenen AG

von Mühlenen AG

Von Mühlenen abermals erfolgreich am World Cheese Award 2009

Düdingen (ots)

Die Fribourger Familie von Mühlenen, vierfache
Käseweltmeister - hat am diesjährigen World Cheese Award vom 1. - 3. 
Oktober in Las Palmas Cran Canaria 15 Auszeichnungen gewonnen. Der 
"Le Gruyère Premier Cru" wurde gar als bester AOC Gruyère 
ausgezeichnet. Am internationalen World Cheese Award wurden dieses 
Jahr fast 2500 Käse aus 34 Nationen von einer Internationalen Jury 
mit rund 200 Experten bewertet.
Als bester AOC Gruyère wurde ausgezeichnet:
- Le Gruyère Switzerland Premier Cru hergestellt von Adrian 
Scheidegger
Goldene Zertifikate haben gewonnen:
  • Le Gruyère Switzerland Premier Cru hergestellt von Franz Jungo
  • Le Gruyère Switzerland Premier Cru hergestellt von Adrian Scheidegger
  • Le Gruyère Switzerland Classic hergestellt von Alexandre Gux
  • Le Gruyère Switzerland Classic hergestellt von Franz Jungo
  • Alpenglocke, hergestellt von Franz Jungo
  • Weissensteiner Schlosskäse, hergestellt von Marc Jakob
  • Almrausch Ruschtig, hergestellt von Henri Ledentu
  • Almrausch classic, hergestellt von Serge Bongard
Silberne Auszeichnungen haben gewonnen:
  • Bucheggberg, Schlosskäse hergestellt von Marc Jakob
  • Emmentaler Tradition Switzerland, Classic hergestellt von Alfred Schenk
  • Bauernkäse aus Fribourg, hergestellt von Henri Ledentu
Bronze Auszeichnungen haben gewonnen:
  • Le Gruyère Switzerland Premier Cru hergestellt von Markus Sturni
  • Le Gruyère Switzerland Premier Cru hergestellt von Alexandre Guex
  • Le Gruyère Switzerland Classic hergestellt von Serge Grossrieder
Damit hat die Familie von Mühlenen nach den Weltmeister Titeln am 
World Cheese Award 1992, 2002, 2005 und 2006 in Wisconsin USA, erneut
ihre konstante Qualität unter Beweis gestellt. Eine Leistung die für 
die Schweiz einzigartig ist.
Die Familie von Mühlenen widmet sich seit 4 Generationen dem 
traditionellen Rohmilchkäse aus der Schweiz und vertreibt diesen mit 
einem eigenen Vertriebsnetz in der ganzen Welt. In den Märkten, 
Deutschland, England und Italien ist die Familie von Mühlenen mit 
eigenen Filialen präsent, in den anderen Ländern arbeitet sie mit 
Vertriebspartnern und Importeuren. Heute wird die Firma von Herrn 
Roger von Mühlenen und Herrn Walo von Mühlenen geführt. Insgesamt 
liefern über 50 Käsereien ihre Rohmilch-Käse an die Firma. Das 
Sortiment umfasst neben den weltbekannten Le Gruyere und Emmentaler 
über 100 weitere Spezialitäten.

Kontakt:

Walo von Mühlenen
Von Mühlenen AG
Bonnstrasse 1
CH-3186 Düdingen
Tel.: +41/26/492'93'30
Fax: +41/26/492'93'39
Mobile: +41/79/217'54'11
E-Mail: walo@vonmuhlenen.net
Internet: http://www.vonmuhlenen.ch
Pressebilder: http://www.photopress.ch/image/von+Muehlenen

Plus de actualités: von Mühlenen AG
Plus de actualités: von Mühlenen AG
  • 31.07.2009 – 09:12

    Le Gruyère Premier Cru gewinnt erneut eine internationale Auszeichnung

    Düdingen (ots) - Mit dem Käse "Le Gruyère Premier Cru" hat Walo von Mühlenen am internationalen Käsewettbewerb vom 28./29. Juli 2009 in Nantwich (Cheshire, England) zum zweiten Mal nach 2006 die Auszeichnung zum besten ausländischen Käse erhalten. Ebenfalls wurde "Le Gruyère Premier Cru" als bester Käse der Klasse "Ausländische Schnittkäse" mit der ...

  • 28.10.2008 – 09:00

    Absatz - Chancen für den Emmentaler Tradition bei Globus St. Wendel in Deutschland

    Düdingen (ots) - Von Mühlenen und die Globus Gruppe in St. Wendel planen gemeinsam ab diesem Herbst den Emmentaler Switzerland Tradition in ganzen Laiben zu vermarkten. Zu diesem Zweck werden in ausgesuchten SB Warenhäusern der Globusgruppe Verkaufsaktivitäten durchgeführt. An diesen Promotionen werden jeweils mehrere ganze Laibe Emmentaler mit einem Gewicht ...

  • 03.10.2008 – 10:30

    Erneuter Erfolg für die Familie von Mühlenen

    Düdingen (ots) - Der Käse-Weltmeister von Mühlenen gewinnt am World Cheese Award in Dublin 12 Auszeichnungen mit dem Le Gruyère Premier Cru, Emmentaler Tradition Premier Cru und 5 weiteren Schweizer Käsespezialitäten. Die Familie von Mühlenen, Käseweltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006 hat am diesjährigen World Cheese Award insgesamt 12 Auszeichnungen gewonnen. Damit war sie einer der ...