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Alain Ducasse und Carlo Petrini zum Jahreswechsel: Zwei Köpfe, eine Meinung?

Hamburg (ots)

Auf den ersten Blick könnten sie unterschiedlicher
nicht sein: Der französische Multi-Gastronom Alain Ducasse, gefeiert 
als bester Koch der Welt; und der italienische Slow food-Gründer 
Carlo Petrini, der für handgemachte Lebensmittel kämpft.
Beiden Großmeistern der internationalen Kulinarik hat DER 
FEINSCHMECKER einen identischen Fragenkatalog zum Jahreswechsel 
vorgelegt. Was war Ihre Entdeckung und Enttäuschung des Jahres? Sind 
Fernsehköche Fluch oder Segen? Was hat die Finanzkrise langfristig in
der Gastronomie verändert? Welches ist das größte Übel der 
Lebensmittelproduktion? Was können deutsche Köche noch 
verbessern? Was ist vom Bio-Trend zu halten? Und was ist für Sie 
persönlich Luxus?
Auf diese persönlichen und politischen Fragen antworten Alain 
Ducasse und Carlo Petrini aus Ihrer ganz eigenen Perspektive - mal 
kontrovers, mal unterschiedlich, mal einhellig.
Das Doppelinterview ist jetzt nachzulesen in der aktuellen Ausgabe
des FEINSCHMECKER, Deutschlands führendem Magazin für Genuss und 
Lebensart.
Das Heft ist ab Mittwoch, 15.12. 2010 im Handel erhältlich.
Weitere Informationen: Gabriele Heins, Redaktion DER 
FEINSCHMECKER, Ressortleitung Küche/Wein, Tel. 040/2717-2535, E-Mail: 
gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

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