Suivre
Abonner Doetsch Grether AG

Doetsch Grether AG

Filtre
  • 13.06.2002 – 10:16

    Grill-party sans effets indésirables

    Bâle (ots) - L'été est propice aux joyeuses grillades. Mais la "grillade" insouciante est aussi sournoise: risque d'hyperacidité pour l'organisme. Ce sont surtout les viandes et saucisses qui sont passées au grill dans les fêtes, et seront ensuite "métabolisées" en acide dans l'organisme. Un excès d'aliments produisant des acides, dont surtout les protéines, mais aussi l'alcool et le café, produisent ...

  • 08.04.2002 – 15:22

    Problème fréquent au printemps: hyperacidité du corps

    Bâle (ots) - Le risque d'hyperacidité de l'organisme est particulièrement grand au printemps, avec les cures de jeûne et les régimes. Causes et conséquences d'une hyperacidité A part le manque d'activité physique et le stress, la principale cause d'hyperacidité de l'organisme est l'alimentation acide. La viande (les protéines), le fast food, l'alcool, le café, les boissons sucrées surtout sont ...