Storys zum Thema Ernährung

Folgen
Keine Story zum Thema Ernährung mehr verpassen.
Filtern
  • 20.09.2004 – 09:29

    EuSalt

    Europäischer Geriatriekongress: Salzarme Diät als Gefahr für ältere Menschen

    Brüssel/Wien (ots) - Auf dem Europäischen Geriatriekongress in Wien vom 15. bis 19. September wurde darauf hingewiesen, dass eine salzarme Diät für ältere Menschen sehr gefährlich sein kann. Zu den Symptomen von Hyponatraemie (niedriger Natriumpegel im Blut) gehören Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten und Gleichgewichtsverlust. Wenn keine Behandlung ...

  • 17.09.2004 – 17:30

    New Foods

    23. Internationaler New Foods Congress am 2. November in Rostock

    - Telefon-Hoteline: +49/40/37'51'94'50 - Das ausführliche Programm finden sie unter: www.newfoods-bl.com Rostock (ots) - Seit 1985 findet der INTERNATIONALE NEW FOODS CONGRESS jährlich an verschiedenen Orten in Deutschland statt. Leitthema der diesjährigen Veranstaltung: "NEUE INNOVATIVE FOOD SERVICE PRODUKTE". Die Referate werden in deutscher oder englischer Sprache von führenden nationalen und ...

  • 14.09.2004 – 08:03

    Emmi Schweiz AG

    Emmi im 1. Halbjahr mit Innovationen auf Kurs

    Luzern (ots) - - Umsatz trotz Bereinigung im internationalen Käsegeschäft gesteigert - Deutliche Erhöhung des Bruttogewinns und des Cash flow - Erfolgreiche Integrations- und Akquisitionsprojekte in der Schweiz und im Ausland - Frischprodukte: Umsätze im Exportgeschäft über 50% gesteigert - Erfolgreiche Produktelancierung von Caffè Latte - Benecol und Aloe Vera weiterhin auf ...

  • 07.09.2004 – 12:05

    guide-bleu.ch

    guide-bleu.ch initiiert Kinder-Workshop im Rahmen der "Semaine du Goût"

    "SINNES - WÄRCHSCHTATT" - Eine Kinder-Akademie zur Kultivierung des Geschmackempfindens Kriens (ots) - In der Regel kommen auch wir Menschen mit Voraussetzungen zur Welt die es uns möglich machen, unsere Nahrung ausgewogen zusammenzustellen. Schon der Säugling geniesst kritisch. Seine biologische Uhr bestimmt den Rhythmus und die Harmonie ...

  • 03.09.2004 – 17:15

    PowerBar Europe GmbH

    PowerBar® bringt Riegel für Low Carb-Diäten auf den Markt

    München (ots) - Die sogenannte Low-Carb-Diät ist in Amerika bereits eine der populärsten Diäten - auch hierzulande findet sie immer mehr Anhänger. PowerBar®, der Experte für Sporternährung, erweitert daher sein Sortiment an Fitnessriegeln für Frauen. Die neuen Riegel richten sich an Verbraucherinnen, die auf ihre Figur achten sowie auf eine gesunde Lebensweise mit entsprechender Ernährung und ausreichend ...

  • 06.08.2004 – 12:25

    Agroscope FAW Wädenswil

    FAW: Zwetschgen, die den Konsumenten schmecken

    Jetzt reifen die blau-violetten Gaumenfreuden heran – Mitte August gehts richtig los mit den einheimischen Zwetschgen. Die Anbaufläche hat in der Schweiz deutlich zugenommen, doch der Pro-Kopf-Konsum stagniert. Nicht immer entspricht die Essqualität den Konsumentenwünschen. (ots) - 278 Hektaren Zwetschgen werden heute in der Schweiz angebaut - das sind 60 Prozent mehr als 1995 (172 Hektaren). Beim ...

  • 06.08.2004 – 02:05

    Bacardi Limited

    Bacardi schliesst Übernahme von Grey Goose ab

    Hamilton, Bermuda (ots/PRNewswire) - - Führende Vodka-Marke wichtiger Neuling im Bacardi-Portfolio Ruben Rodriguez, Chairman der Bacardi Limited kündigte heute an, dass das Unternehmen seine Akquisition von Grey Goose-Vodka erfolgreich abgeschlossen hat. Die Übernahme der Marke von der Sidney Frank Importing Company fand nach der erforderlichen Genehmigung durch die United States Federal Trade Commission ...

  • 02.08.2004 – 15:20

    HOCHDORF Holding AG

    Die HOCHDORF-Nahrungsmittel-Gruppe ist auf Zielkurs

    Hochdorf (ots) - Die HOCHDORF-Gruppe mit den Firmen Hochdorf Nutritec AG (Hochdorf), Multiforsa AG (Steinhausen) und Schweiz. Milch-Gesellschaft AG (Sulgen) steigert Umsatz und Ertrag in den ersten acht Monaten des Geschäftsjahres 2003 / 2004. Das Geschäftsjahr umfasst 14 Monate, infolge der Anpassung auf das Kalenderjahr. Die wichtigsten Ergebnisse der Geschäftstätigkeit der HOCHDORF-Gruppe per 30. Juni 2004 ...