Alle Storys
Folgen
Keine Story von Stiftung «Goût Mieux» mehr verpassen.

Stiftung «Goût Mieux»

Genuss im Taschenformat
Der «Goût Mieux»-Gastroführer 2011 ist da

Zofingen (ots)

Soeben ist der beliebte «Goût Mieux»-Gastroführer
zum 9. Mal erschienen. Er lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch 
die Schweizer Bio-Gastronomie und enthält zudem einen der 
umfassendsten Schweizer Bio-Einkaufsführer. Mit dem «Goût 
Mieux»-Gastro- und Einkaufsführer, der ab 2011 neu in Kooperation mit
Bio Suisse publiziert wird, steht biologischem Genuss nichts mehr im 
Weg!
Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und Leidenschaft auf die
frische Zubereitung der Speisen Wert legen und denen Bio-Qualität am 
Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen genau so wie in 
idyllischen ländlichen Gebieten und in touristischen Regionen. Man 
muss nur wissen, wo sie zu finden sind. Der neu erschienene «Goût 
Mieux»-Gastroführer listet in handtaschentauglichem Format über 70 
solche Restaurants auf und ist damit der ideale Begleiter durch die 
Schweizer Bio-Gastronomie. Alle eingetragenen Gastronomiebetriebe 
bieten Bio-Genuss - zu jeder Zeit, zu jeder Gelegenheit, für jeden 
Geschmack und jedes Budget.
«Goût Mieux» und Bio Suisse engagieren sich gemeinsam für die 
Förderung von Bio in der Gastronomie und geben den «Goût 
Mieux»-Gastroführer ab 2011 in Kooperation heraus. Neu sind ab 2011 
daher auch diejenigen Gastronomiebetriebe aufgeführt, welche nach den
Gastro-Modellen von Bio Suisse arbeiten.
Der «Goût Mieux»-Gastroführer ist wiederum ergänzt mit dem 
umfassenden Einkaufsführer für Bio-Produkte, in dem Bio-Konsumenten -
und solche, die es werden wollen - eine Vielfalt an Bezugsquellen in 
der Schweiz finden.
Im Onlineshop von www.goutmieux.ch kann der «Goût Mieux»-Gastro- 
und Einkaufsführer kostenlos bestellt werden. An gleicher Stelle 
sowie auf www.bio-suisse.ch steht er auch als Download in PDF-Form 
zur Verfügung.
Illustration zum Pressetext:
http://www.presseportal.ch/go2/goutmieux.ch/images/2011

Kontakt:

Stiftung «Goût Mieux»
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel.: +41/62/745'00'06
Fax: +41/62/745'00'02
E-Mail: info@goutmieux.ch
Internet: www.goutmieux.ch

«Goût Mieux» ist DAS Gütesiegel für die Schweizer Bio-Gastronomie.
Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten
ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit «Goût Mieux». Die mit
«Goût Mieux» zertifizierten Gastronomiebetriebe werden regelmässig
durch eine unabhängige Stelle auf die Einhaltung und korrekte
Umsetzung der «Goût Mieux»-Richtlinien kontrolliert. In jedem «Goût
Mieux»-Restaurant ist daher ein garantiertes Mindestangebot an
Bio-Gerichten zu finden.

Bio Suisse
Sabine Lubow
Leiterin Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: +41/61'385'96'25
E-Mail: sabine.lubow@bio-suisse.ch
Internet: www.bio-suisse.ch

Bio Suisse ist die führende Bio-Organisation der Schweiz und
Eigentümerin der Marke Knospe. Der 1981 gegründete Dachverband
vertritt die Interessen seiner 5'600 Knospe-Landwirtschafts- und
Gartenbaubetriebe. Zudem stehen 750 Verarbeitungs- und
Handelsbetriebe unter Knospe-Lizenzvertrag. Alle Betriebe werden
regelmässig von unabhängigen Stellen in Bezug auf die Einhaltung der
strengen Bio Suisse Richtlinien kontrolliert und zertifiziert.
Knospe-Produkte garantieren einen hohen Produktionsstandard und
stehen für Geschmack und Genuss.

Weitere Storys: Stiftung «Goût Mieux»
Weitere Storys: Stiftung «Goût Mieux»
  • 06.10.2009 – 13:25

    «Goût Mieux»: Bio-Genuss im Restaurant

    Zofingen (ots) - Herr und Frau Schweizer sind Bio-Weltmeister: Nirgendwo sonst wird so viel Bio konsumiert wie hierzulande. Und was zu Hause schmeckt, darauf möchte man auch auswärts nicht verzichten. Kein Wunder, ist die Nachfrage nach Bio-Genuss im Restaurant weiterhin ungebrochen. Doch wo findet man die entsprechenden Angebote? Der soeben in seiner 8. Auflage erschienene «Goût Mieux»-Gastroführer weiss ...

  • 31.05.2008 – 13:05

    Der "Goût Mieux"-Gastroführer: Bio-Genuss im Restaurant

    Zofingen (ots) - Urbanes Trendlokal oder urchige Berghütte, Landgasthof oder Spitzengastronomie, Personalrestaurant oder Szene-Beiz: Die Geschmäcker sind verschieden, wenn's ums auswärts Essen geht. Dabei muss auf eines ganz sicher nicht verzichtet werden: Biologischen Genuss! Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel ...

  • 11.06.2007 – 13:42

    Neuausgabe des "Goût Mieux"-Gastroführers

    Zofingen (ots) - Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden sind. Der neu erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer listet über 70 solche Restaurants auf - darunter auch elf, die neu mit "Goût ...