Alle Storys
Folgen
Keine Story von Stiftung «Goût Mieux» mehr verpassen.

Stiftung «Goût Mieux»

«Goût Mieux»: Bio-Genuss im Restaurant

Zofingen (ots)

Herr und Frau Schweizer sind Bio-Weltmeister:
Nirgendwo sonst wird so viel Bio konsumiert wie hierzulande. Und was 
zu Hause schmeckt, darauf möchte man auch auswärts nicht verzichten. 
Kein Wunder, ist die Nachfrage nach Bio-Genuss im Restaurant 
weiterhin ungebrochen. Doch wo findet man die entsprechenden 
Angebote? Der soeben in seiner 8. Auflage erschienene «Goût 
Mieux»-Gastroführer weiss Rat.
Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten
ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel «Goût 
Mieux». Die Restaurants werden regelmässig durch eine unabhängige 
Stelle auf die Einhaltung der «Goût Mieux»-Richtlinien kontrolliert. 
In jedem «Goût Mieux»-Restaurant ist daher ein garantiertes 
Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden.
Für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel «Goût Mieux» sind Lage, 
Grösse, Konzept und Struktur des Betriebs völlig unerheblich. So sind
im soeben erschienenen «Goût Mieux»-Gastroführer 2010 vom urchigen 
Bergrestaurant bis zum urbanen Stadtlokal quer durch die Schweiz die 
verschiedensten Restaurants dabei. Der Gastroführer lädt ein zu einer
Entdeckungsreise durch die Schweizer Bio-Gastronomie. Die rund 70 mit
«Goût Mieux» ausgezeichneten Restaurants sind - übersichtlich nach 
Kanton und Ortschaft geordnet - detailliert und mit Bild beschrieben.
Sie alle bieten zu jeder Zeit ein garantiertes Bio-Mindestangebot - 
zu jeder Gelegenheit, für jeden Geschmack und jedes Budget!
Der «Goût Mieux»-Gastroführer ist auch diesmal mit dem Schweizer 
Bio-Einkaufsführer ergänzt, einem der umfassendsten Verzeichnisse 
dieser Art.
Gastronomen, die «Goût Mieux» näher kennen lernen möchten, haben 
an der Igeho vom 21. bis 25. November 2009 Gelegenheit dazu: «Goût 
Mieux» ist mit einem Stand an der Sonderpräsentation "Genuss ohne 
Kompromisse" vertreten (Halle 2.2, Stand D50).
Bestellung/Direktdownload des Gastro- und Einkaufsführers, Details
zu den «Goût Mieux»-Restaurants und viele weitere Informationen: 
www.goutmieux.ch
Illustration zum Pressetext: 
http://www.presseportal.de/go2/goutmieux_images

Kontakt:

Stiftung «Goût Mieux»
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel.: +41/62/745'00'06
Fax: +41/62/745'00'02
E-Mail: info@goutmieux.ch
Internet: www.goutmieux.ch

Weitere Storys: Stiftung «Goût Mieux»
Weitere Storys: Stiftung «Goût Mieux»
  • 31.05.2008 – 13:05

    Der "Goût Mieux"-Gastroführer: Bio-Genuss im Restaurant

    Zofingen (ots) - Urbanes Trendlokal oder urchige Berghütte, Landgasthof oder Spitzengastronomie, Personalrestaurant oder Szene-Beiz: Die Geschmäcker sind verschieden, wenn's ums auswärts Essen geht. Dabei muss auf eines ganz sicher nicht verzichtet werden: Biologischen Genuss! Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel ...

  • 11.06.2007 – 13:42

    Neuausgabe des "Goût Mieux"-Gastroführers

    Zofingen (ots) - Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden sind. Der neu erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer listet über 70 solche Restaurants auf - darunter auch elf, die neu mit "Goût ...

  • 14.03.2007 – 13:00

    "Goût Mieux"-Restaurants unterstützen "PourBoire"

    Zofingen (ots) - Mit "PourBoire", einer Aktion der Helvetas, sammeln Restaurants zusätzliches Trinkgeld für ein Trinkwasserprojekt in Moçambique. Über 100 Restaurants in der ganzen Schweiz nehmen an der Aktion teil, das sind fast doppelt so viel wie im letzten Jahr. Dies ist vor allem dem Engagement von "Goût Mieux", dem Schweizer Gütesiegel für natürlichen Genuss im Restaurant, zu verdanken. Rund ein Viertel ...