Folgen
Keine Story von Stiftung «Goût Mieux» mehr verpassen.

Stiftung «Goût Mieux»

Filtern
  • 16.12.2010 – 13:20

    Genuss im Taschenformat / Der «Goût Mieux»-Gastroführer 2011 ist da

    Zofingen (ots) - Soeben ist der beliebte «Goût Mieux»-Gastroführer zum 9. Mal erschienen. Er lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die Schweizer Bio-Gastronomie und enthält zudem einen der umfassendsten Schweizer Bio-Einkaufsführer. Mit dem «Goût Mieux»-Gastro- und Einkaufsführer, der ab 2011 neu in Kooperation mit Bio Suisse publiziert wird, steht ...

  • 06.10.2009 – 13:25

    «Goût Mieux»: Bio-Genuss im Restaurant

    Zofingen (ots) - Herr und Frau Schweizer sind Bio-Weltmeister: Nirgendwo sonst wird so viel Bio konsumiert wie hierzulande. Und was zu Hause schmeckt, darauf möchte man auch auswärts nicht verzichten. Kein Wunder, ist die Nachfrage nach Bio-Genuss im Restaurant weiterhin ungebrochen. Doch wo findet man die entsprechenden Angebote? Der soeben in seiner 8. Auflage erschienene «Goût Mieux»-Gastroführer weiss ...

  • 31.05.2008 – 13:05

    Der "Goût Mieux"-Gastroführer: Bio-Genuss im Restaurant

    Zofingen (ots) - Urbanes Trendlokal oder urchige Berghütte, Landgasthof oder Spitzengastronomie, Personalrestaurant oder Szene-Beiz: Die Geschmäcker sind verschieden, wenn's ums auswärts Essen geht. Dabei muss auf eines ganz sicher nicht verzichtet werden: Biologischen Genuss! Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel ...

  • 11.06.2007 – 13:42

    Neuausgabe des "Goût Mieux"-Gastroführers

    Zofingen (ots) - Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden sind. Der neu erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer listet über 70 solche Restaurants auf - darunter auch elf, die neu mit "Goût ...

  • 14.03.2007 – 13:00

    "Goût Mieux"-Restaurants unterstützen "PourBoire"

    Zofingen (ots) - Mit "PourBoire", einer Aktion der Helvetas, sammeln Restaurants zusätzliches Trinkgeld für ein Trinkwasserprojekt in Moçambique. Über 100 Restaurants in der ganzen Schweiz nehmen an der Aktion teil, das sind fast doppelt so viel wie im letzten Jahr. Dies ist vor allem dem Engagement von "Goût Mieux", dem Schweizer Gütesiegel für natürlichen Genuss im Restaurant, zu verdanken. Rund ein Viertel ...

  • 09.06.2006 – 11:00

    Stiftung "Goût Mieux": Gastroführer für natürlichen Genuss

    Zofingen (ots) - "Goût Mieux", das Label für natürlichen Genuss im Restaurant, wächst! Soeben ist der beliebte "Goût Mieux"-Gastroführer neu erschienen - mit zehn neuen Restaurants und ergänzt mit einem deutlich erweiterten Verzeichnis von Bioläden in der Schweiz! Dem Genuss von Bio-Produkten - ob zu Hause oder im Restaurant - steht also nichts im Wege! ...