Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Mark Urech wird neuer Ausbildungsleiter an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich

Mark Urech wird neuer Ausbildungsleiter an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich
  • Bild-Infos
  • Download

Zürich (ots)

Mark Urech übernimmt ab 1. September 2021 die Position "Leiter Ausbildung" an der Belvoirpark Hotelfachschule HF in Zürich. Sein Vorgänger, Anton Pfefferle, verabschiedet sich nach vielen erfolgreichen Jahren, per Ende August 2021, in die Pension.

An der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich findet ein Wechsel in der Führungsetage statt. Mark Urech folgt auf Anton Pfefferle als "Leiter Ausbildung". Der scheidende Stelleninhaber hat sich nach langer Wirkungszeit für die Pensionierung entschieden. Nach der Einarbeitung seines Nachfolgers wird sich Anton Pfefferle in den Ruhestand begeben.

Der designierte Nachfolger Mark Urech ist aktuell an der Swiss Hotel Management School (SHMS) in Leysin (VD) tätig. Er verfügt über jahrelange Erfahrung im Bereich der Pädagogik und Erziehung. Ebenso zeichnet er sich durch ein profundes Wissen im Bereich Moderationsprozesse, Coaching und Mentoring aus. Mark Urech bringt zusätzlich akademische Fertigkeiten in allen höheren Ausbildungsprogrammen (Higher Diploma, Undergraduate and Postgraduate) mit.

Der gelernte Koch absolvierte die Schweizerische Hotelfachschule in Luzern. Internationale Studiengänge im Vereinigten Königreich folgten: "MBA Emphasis Marketing" (University of Liverpool), "PG Cert in Higher Education" und "MA in Education" (beide University of Derby).

Als "Leiter Ausbildung" an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich wird Mark Urech für die Qualitätssicherung im Bereich Ausbildung verantwortlich sein. Weitere Aufgaben sind die Einführung des neuen Rahmenlehrplanes sowie die organisatorische Angleichung an die Partnerschule Ecole Hôtelière de Genève (EHG). Beide Schulen unterstehen dem Dachverband von GastroSuisse.

GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Die Organisation mit dem Gründungsjahr 1891 setzt sich für die Interessen der Branche ein. GastroSuisse ist der grösste gastgewerbliche Arbeitgeberverband mit gegen 20'000 Mitgliederbetrieben (davon rund 2'500 Hotels), organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen.

Pressekontakt:

Belvoirpark Hotelfachschule Zürich
Höhere Fachschule HF
Seestrasse 141
CH-8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 11
info@belvoirpark.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 13.06.2021 – 17:33

    Wirtschaftskomitee erfreut über starkes JA zum Covid-19-Gesetz

    Zürich, 13. Juni 2021 (ots) - Die Stimmbevölkerung hat das Covid-19-Gesetz an der Urne deutlich bestätigt und sich damit für die finanzielle Unterstützung für KMU und die Sicherung von Arbeitsplätzen ausgesprochen. Zahlreiche Arbeitgebende und Arbeitnehmende, insbesondere der am meisten betroffenen Branchen, dürfen aufatmen. Das Wirtschaftskomitee "JA zum Covid-19-Gesetz" zeigt sich vom heutigen Entscheid der ...

  • 13.06.2021 – 17:11

    Stimmvolk befürwortet Hilfe für notleidende Branchen

    Zürich (ots) - Das Gastgewerbe kann am heutigen Abstimmungstag gleich mehrfach aufatmen. Die klare Annahme des Covid-19-Gesetzes ist ein Bekenntnis zur Rechtssicherheit für die von der Pandemie stark betroffenen Branchen. Mit dem Nein zum CO2-Gesetz und den Agrarinitiativen stellt sich das Stimmvolk gegen unverhältnismässige Umweltmassnahmen, deren Wirkung bis zum Schluss umstritten blieb. Der Branchenverband ...