Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Conférence de presse: Comité économique "OUI à la loi COVID-19"
Lundi 10 mai 2021, au Kongresszentrum Kreuz à Berne

Zurich (ots)

Le 13 juin 2021, les votants se prononceront sur la loi COVID-19. Celle-ci permet d'aider les PME et le commerce dans la plus grande crise économique depuis cinquante ans. Une aide dont de nombreuses entreprises ont désespérément besoin. Une large alliance d'organisations professionnelles et faîtières de l'économie se réunit au sein du comité économique "OUI à la loi COVID-19" pour faire campagne en faveur d'un Oui dans les urnes. Le comité lance sa campagne pour la votation lors d'une conférence de presse.

Lundi 10 mai 2021

Début: 10 h 30.

Kongresszentrum Kreuz à Berne

Zeughausgasse 41

Salle Fischer/Hodler

Livestream disponible via www.gastrosuisse.ch

Les intervenants suivants représenteront le comité économique "OUI à la loi COVID-19" lors de la conférence de presse:

  • Daniela Schneeberger, vice-présidente Union suisse des arts et métiers (usam)
  • Le conseiller national Nicolo Paganini, président de la Fédération suisse du tourisme (FST)
  • Casimir Platzer, président GastroSuisse
  • Andreas Züllig, président HotellerieSuisse
  • Hans-Ulrich Bigler, directeur Union suisse des arts et métiers (usam)

Nous nous réjouissons de votre participation. Inscription jusqu'au lundi 10 mai, 09 heures à: communication@gastrosuisse.ch. Un grand merci!

Contact:

Comité économique "OUI à la loi COVID-19"
c/o GastroSuisse

Patrik Hasler-Olbrych, Responsable Communication
communication@gastrosuisse.ch, Tél. 044 377 53 53

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 04.05.2021 – 08:00

    "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année": les nominés

    Zurich, 4.5.2021 (ots) - Les nominés pour le titre de "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année" sont connus. Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier, boulanger/pâtissier/confiseur, boucher-charcutier et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants seront choisis le 6 septembre 2021. Une fois par année, Swiss Gastro Solutions et GastroSuisse, la ...

  • 21.04.2021 – 19:24

    Nuages noirs sur les perspectives de l'hôtellerie-restauration

    Zurich (ots) - Aujourd'hui, le Conseil fédéral a, à la surprise générale, présenté pour la première fois un modèle sur la manière dont notre pays devrait revenir à la normale. Les perspectives pour l'hôtellerie-restauration sont extrêmement sombres: l'intérieur des restaurants ne pourra pas ouvrir avant la fin du mois de mai au plus tôt, mais peut-être pas avant la fin du mois de juillet. Cette situation ...

  • 14.04.2021 – 18:15

    Un premier pas, qui ne dissipe pas l'incompréhension

    Zurich (ots) - Les espaces intérieurs restent fermés. Selon la décision du Conseil fédéral, les restaurants seront de nouveau autorisés à recevoir des clients dans les espaces extérieurs à partir du 19 avril 2021. Il s'agit d'un premier signal allant dans la bonne direction pour l'hôtellerie-restauration. La mesure est toutefois trop hésitante et n'améliore pas la situation de la branche. Les raisons qui ont ...