Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Die Nominierten für den Titel "Zukunftsträger 2018" stehen fest
Wettbewerb der besten Lehrmeister

Zürich (ots)

Zahlreiche Lernende aus der Lebensmittelbranche sind dem Aufruf gefolgt und haben ihre Lehrmeisterinnen und Lehrmeister für den Titel "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" gemeldet. Diese Auszeichnung wird jährlich neu verliehen. Die Jury hat soeben die Nominierten bekanntgegeben.

Mit der Auszeichnung "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" würdigen das GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG einmal im Jahr das besondere grosse Engagement in der handwerklichen Berufsbildung. Vergeben wird der Preis in den Kategorien Koch, Restaurationsfachmann/-frau, Bäcker-Konditor-Confiseur sowie Fleischfachmann/-frau. Pro Kategorie ist er mit 10'000 CHF dotiert.

Das sind die Nominierten
Für den Titel "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres" wurden in 
diesem Jahr nominiert:
Kategorie Koch
Anja Bühler, Congress Hotel Seepark Thun, 3602 Thun BE 
Rebecca Pigoni, Hotel Schönbühl, 3652 Hilterfingen BE 
Corina Wirth, Gaststuben zum Schlössli, 9000 St.Gallen SG
Kategorie Restaurationsfachmann/-frau
Andi Angehrn, Wasserschloss Hagenwil, 8580 Hagenwil bei Amriswil TG 
Urs Bischofberger, Landgasthof Seelust AG, 9322 Egnach TG 
Marie-Therese Müller, Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zürich ZH
Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur
Joël Grandjean, Dubey-Grandjean SA, 1680 Romont FR 
Thomas Schwarzenberger, Schwarzenberger Café & Konditorei, 6403 
Küssnacht am Rigi LU 
René Zwahlen, JOWA AG, 5723 Gränichen AG
Kategorie Fleischfachmann/-frau
Giuseppe Galli, Rapelli SA, 6855 Stabio TI 
Markus Sandmeier, Sandmeier Fleisch und Feinkost, 5742 Kölliken AG 
Marcel Wüest, Chämi Metzg, 5442 Fislisbach AG

Die Nominierten werden in den nächsten Wochen von den Branchenexperten der Jury besucht und beurteilt. Pro Kategorie wird ein Gewinner bestimmt. Die vier besten Lehrmeister werden am Montag, 3. September 2018, im Zürcher Kaufleuten ausgezeichnet. Die feierliche Preisverleihung, zu der über 450 Gäste erwartet werden, wird moderiert von Mona Vetsch.

GastroJournal ist die offizielle Fachzeitung für Restauration, Hotellerie und Tourismus von GastroSuisse. GastroSuisse ist der grösste gastgewerbliche Arbeitgeberverband mit gegen 20'000 Mitgliederbetrieben, organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen. Das Schweizer Gastgewerbe gehört zu den grössten Arbeitgebern des Landes und bildet ungefähr 8000 Lernende aus.

Kontakt:

Medien-Anmeldungen Preisverleihung:
Medien sind herzlich eingeladen, an der Preisverleihung am 3.
September 2018 teilzunehmen. Anmeldungen:
communication@gastrosuisse.ch

Bei Rückfragen und für weitere Informationen:
GastroSuisse, Marketing und Kommunikation, Telefon 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch, www.zukunftstraeger.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse