Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Aux médias
Invitation à la conférence de presse annuelle GastroSuisse, le mercredi 25 avril 2018 à Berne

Zurich (ots)

Après une longue traversée du désert, la situation conjoncturelle semble s'améliorer quelque peu, aussi dans l'hôtellerie-restauration. Ces dernières années auront beaucoup coûté à la branche, qui continue à faire face en 2018 à d'importants défis. Nous souhaitons faire la lumière sur l'état actuel de la branche et vous invitons cordialement à la

Conférence de presse annuelle

le mercredi 25 avril à 10h30, hôtel Schweizerhof à Berne. (café de bienvenue à partir de 10h)

Casimir Platzer, président de GastroSuisse, analyse la situation de l'hôtellerie-restauration dans le contexte politique, économique et social et identifie les besoins d'agir et les perspectives.

Daniel Borner, directeur de GastroSuisse révèle, au vu des résultats du sondage, les opportunités découlant de la coopération régionale entre les entrepreneurs de la restauration et les producteurs.

Gilles Meystre, membre du conseil de GastroSuisse et président de GastroVaud fournit les nouveaux chiffres de la consommation hors foyer et présente le Reflet économique de la branche, édition 2018.

Inscriptions par courriel d'ici au jeudi 19 avril à: communication@gastrosuisse.ch

Contact:

GastroSuisse, Marketing et Communication, Tel. 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse