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guide-bleu.ch

Neue Massstäbe der Gastro-Bewertung in der Schweiz

Kriens (ots)

Nicht alle Sterne leuchten, auch nicht in der
Gastronomie. Hier werden Sterne von Guides angeleuchtet. Beachtung
finden in der Regel Edelbetriebe, die kaum 1/2 % des tatsächlichen
Angebotes ausmachen. Die Spitze hat mehr Facetten als man landläufig
vorzeigt. Genuss wird individuell definiert. Jede Küche hat ihre
Berechtigung, die Feinschmeckerküche genauso wie die einfache,
ehrliche Küche mit ihren Hausspezialitäten, das zeigt auch die
Konsultation der site www.gastroguide.ch.
Seit 1976 wertet der guide-bleu.ch Restaurants der Schweiz und
jetzt auch zusätzlich in den engeren Grenzregionen der Nachbarländer.
Beobachtungen sollen aufzeigen, wo saisonale Ressourcen der Region
genutzt und transportwahnsinnige Angebote eliminiert werden.
Die Neuauflage des guide-bleu.ch 2002 navigiert den Konsumenten
über drei Punkte in das Lokal seiner Wahl: Kategorie (vom gehobenen
Durchschnitt bis zum makellosen kulinarischen Erlebnis),
Gesamt-Bewertung (50 bis max. 100 GB Punkte) und Küchen-Wertung (max.
28 Punkte). Diese Dreierwertung zeigt das Resultat von hundert
beobachteten Details. Neue Massstäbe, die Vergleiche optimieren.
Als einziger Gastroführer macht der guide-bleu den Prozess seiner
Gastro-Bewertung transparent. Das ist neu, das kennt die Branche
nicht. Tester bezahlen ihr Essen, auch darauf wird geachtet.
Die neuen Tatsachen zeigen weiter 1111 Empfehlungen,
Zusammenfassungen regionaler Spezialitäten und Produktionen,
Auflistung der Hotel-Infrastruktur und viele Empfehlungen der Leser -
alles Fakten, die gemeinsame Momente zwischen Gast und Gastgeber
prägen.
guide-bleu.ch, Ausgabe 2002 
   erhältlich über den Buchhandel 
   ISBN 3-905198-58-4

Kontakt:

guide-bleu.ch 2002
Edition PASSEPORT BLEU SUISSE
Redaktion
Anton Herbert Honegger
Verlag Brunner AG
CH-6011 Kriens
Tel. +41 41 318 3468
E-Mail: a.honegger@bag.ch
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