03.11.2004 – 15:17
BAG: Acrylamid: Kartoffelbranche setzt Erfolg versprechende Massnahmen um
Nach 2-jährigen intensiven Vorarbeiten und gemeinsamen Anstrengungen
der Kartoffelbranche ist ein weiterer wichtiger Meilenstein zur
Reduktion der Acrylamidaufnahme erreicht. Den Konsumentinnen und
Konsumenten stehen neu Kartoffeln zur Verfügung, die speziell
geeignet sind fürs Braten, Backen und Frittieren.
Weitere Infos auf:
http://www.bag.admin.ch/verbrau/lebensmi/Acrylamid/d/index.htm ;
Nach 2-jährigen intensiven Vorarbeiten und gemeinsamen Anstrengungen
der Kartoffelbranche ist ein weiterer wichtiger Meilenstein zur
Reduktion der Acrylamidaufnahme erreicht. Den Konsumentinnen und
Konsumenten stehen neu Kartoffeln zur Verfügung, die speziell
geeignet sind fürs Braten, Backen und Frittieren.
Weitere Infos auf:
http://www.bag.admin.ch/verbrau/lebensmi/Acrylamid/d/index.htm ;