Migros-Genossenschafts-Bund

Sélection: nouvelle ligne haut de gamme (premium) de Migros - Spécialités culinaires raffinées à Migros

    Zurich (ots) - Dès ce mois d'octobre, Migros va choyer ses clients avec une nouvelle ligne de spécialités soigneusement sélectionnées. Cet assortiment baptisé Sélection comprend au lancement 35 produits haut de gamme. Ils concrétisent un choix rigoureux, une exigence de qualité absolue et une déclaration d'origine claire.

    Les clients exigeants vont se régaler avec les spécialités de choix que Migros leur réserve dès ce mois d'octobre. Comme leur nom "Sélection" l'indique, les acheteurs professionnels de Migros sélectionnent les meilleurs produits de l'offre d'aliments du monde entier à même de satisfaire les attentes d'une clientèle exigeante. Urs Riedener, chef du Marketing de la Fédération des coopératives Migros, le confirme: "La plus-value de ces produits réside surtout dans leur qualité, leur origine particulière et leur mode de préparation." Cette offre premium comporte une sélection de spécialités de viande, de poisson, de fromage, de biscuiterie, de desserts et de café. Des dégustations en magasin sont prévues dès la fin du mois d'octobre.

    Développement du segment premium

    En introduisant la ligne Sélection, Migros complète et structure son assortiment du segment premium. Urs Riedener ajoute: "Le lancement de Sélection est une étape logique dans notre stratégie. Nous voulons offrir à notre clientèle le choix le plus large possible sous un même toit." Complétant sa gamme de prix modiques M-Budget, ses propres marques de longue tradition et ses articles de marque sélectionnés, Migros offre, à partir d'octobre, la ligne originale Sélection à l'intention des fins palais exigeants, des gastronomes spontanés et de tous ceux qui aiment agrémenter leur table d'un raffinement culinaire.

    Produits de qualité avec une histoire

    Chacun des 35 produits haut de gamme a une histoire originale, authentique et de longue date. Chacun reflète une origine géographique précise et traduit le soin qu'ont mis des hommes à le produire, souvent à la main, dans le souci d'en garantir la qualité. Ce nouveau segment premium de Migros comporte des spécialités de viande et de volaille de qualité supérieure, des poissons et crustacés choisis, des variétés de fromage peu courantes, de fins biscuits pour le thé, des desserts exquis, des pralinés fondants au chocolat noir et aussi du café aromatique Sulawesi d'Indonésie. Une offre digne du "pays de cocagne" qui réjouira autant les épicuriens à l'affût de nouveautés que les gourmets avisés.

    Délectables

    Une spécialité particulièrement délectable de cette ligne est, par exemple, le jambon Pata Negra, un "Jamón ibérico de bellota". En effet, seul le jambon issu du porc à pieds noirs qui se nourrit de glands en pleine nature est autorisé à porter cette appellation. Jusqu'à ce qu'il soit disponible à Migros, le Pata Negra subit une maturation de deux ans qui lui fait perdre près de 35 % de son poids. Autre gourmandise, le saumon fumé d'Ecosse: familier de la rivière Tweed, il est pêché délicatement avec de petits filets, puis fumé à Farne in Dune à la fumée froide de bois de chêne. Cette délicatesse apparaît seulement deux fois par an pendant une brève période, en automne et en hiver.

    L'assortiment Sélection

    L'assortiment de départ constitué de 35 spécialités alimentaires sera régulièrement élargi et pourra être également acheté online à Le-Shop.ch. Ces produits sont intégrés à l'offre multiple de Migros et se reconnaîtront sur les rayons par une identification spécifique. Les spécialités raffinées Sélection seront en vente dans certains magasins Migros.

Des photos et textes sont téléchargeables sous: www.migros.ch/migrosmedia_de

ots Originaltext: Fédération des coopératives Migros
Internet: www.presseportal.ch

Contact:
Fédération des coopératives Migros
Monika Weibel
porte-parole
Tél.: +41/44/277'20'63
E-Mail: monika.weibel@mgb.ch



Plus de communiques: Migros-Genossenschafts-Bund

Ces informations peuvent également vous intéresser: