Alle Storys
Folgen
Keine Story von Schweizer Kochverband mehr verpassen.

Schweizer Kochverband

Neue Schweizer Kochnationalmannschaft

Neue Schweizer Kochnationalmannschaft
  • Bild-Infos
  • Download

Luzern (ots)

Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/galerie.htx?type=obs
Am Samstag, dem 25. Januar kürte der Schweizer
Kochverband die Nationalmannschaft für die Jahre 2003 - 2005.
Gewonnen hat der Cercle des Chefs de cuisine Zürich. Die Freude beim
jungen Team ist riesig. Daniel Sennrich, Stephan Marolf, Andrea
Sennrich, Daniel Lehmann und Thomas Marti (von links) hatten vier
Jahre lang kein anderes Ziel: Sie wollten Kochnati des Schweizer
Kochverbandes werden. Im Berufbildungszentrum Unterentfelden bei
Gastro Aargau gewinnen sie die Ausscheidung im Kochwettbewerb gegen
die Copains des Alpes und die Rhone-Köche Wallis. Die drei Teams
überraschten mit raffinierten Kreationen.
Die Teammitglieder von links:
  • Thomas Marti, eidg. dipl. Küchenchef, Sous-Chef Hotel Storchen, Zürich
  • Daniel Lehmann, Küchenchef Hotel Moosegg, Emmenmatt
  • Andrea Sennrich, Konditormeister, Chef Patisserie Hotel Baur au Lac, Zürich
  • Stephan Marolf, eidg. dipl. Küchenchef, Restaurant Mille sens, Bern
  • Daniel Sennrich, Gastronomiekoch EFA, Sous-Chef Hotel Baur au Lac, Zürich

Kontakt:

Norbert Schmidiger
Geschäftsführer Schweizer Kochverband
Tel.: +41-41-418'22'71