Tous Actualités
Suivre
Abonner Tourismuspresse GmbH

Tourismuspresse GmbH

2.000 Liter Wein am Berg

Sölden (ots)

Central Spa Hotel Sölden trifft Polen - kulinarischer
Hochgenuss in Ötztaler Alpen
Das 5-Sterne Central Spa Hotel Sölden und die
Renommierten Weingüter Burgenland luden heuer zum vierten Mal zum
kulinarischen Highlight "Wein am Berg".
Zwtl.: Wie schmeckt der Wein auf 3.000 m Seehöhe?
Bei der Weinverkostung am Gletscher durften Weinliebhaber den
Unterschied des Weines auf 3.000 m Seehöhe testen. Eine neue
Erfahrung für die 15 Winzer der Renommierten Weingüter Burgenland
sowie die österr. Winzer Hirtzberger, Wieninger, Bründlmayer, Polz,
Pfaffl und Johanneshof Reinisch, wie ihre edelsten Tropfen in der
Höhe schmecken.
Insgesamt wurden bei Wein am Berg 2.000 Liter Wein von 300
Personen getestet. Zur "Grand fete du vin" am Samstag Abend wurden 15
verschiedene Weine zum Galamenü gereicht. Küchenchef Gottfried Prantl
fuhr mit seinem Team wieder zur Höchstleistung heran. Seine
2-Haubenküche verwöhnte die Gäste bei der Grand fete du vin mit
"Mariniertem Schwertfisch mit Langustinos, Knusprigem
Wachtel-Gänseleberröllchen auf caramelisiertem Spitzkraut,
Kalbfleischpflanzerl mit Morcheln, Ochsenfilet aus der Rotweinbeize
und zur Nachspeise einem warmen Süßwein-Sultaninenguglhupf mit
Sauerrahm-Waldmeistereis".
Zwtl.: Ohne Fleiß - kein Preis
Das Schifahrerische Können wurde bei der BIG 3 Rallye von ehemaligen
Skiprofis, wie Frank Wördl, Berni Gstrein und André Arnold sowie
Vertretern des Österreichischen Skiverbandes, wie dem sportlichen
Leiter Hans Pum und den Cheftrainern Herbert Mandl und Toni Giger
unter die Lupe genommen. Mit heißen Tipps und Tricks ausgestattet,
lassen sich künftig Buckelpisten ohne Problem bewältigen. Für
fleißige Schüler gab es zur Belohnung einen Abstecher auf den
Aussichtsplattformen der BIG. Dort konnte der Energiehaushalt mit
edlen Süßweinen und Schmankerln, wie Folienkartoffeln mit Kaviar,
Lachsbrote & Co aufgetankt werden bevor der nächste Hang zur Abfahrt
rief.
Weitere Informationen zu Wein am Berg
Der Pressetext und Fotos von der Veranstaltung können von unserem
Pressearchiv unter folgendem Link downgeloadet werden:
http://www.hofherr.com/redirect.opm?req=318039213
http://www.tourismuspresse.at/detail.html?id=267011&_lang=de

Rückfragehinweis:

hofherr communikation gmbh
Angelika Rech
t: +43|(0)512|565616|0
mailto:welcome@hofherr.com

Plus de actualités: Tourismuspresse GmbH
Plus de actualités: Tourismuspresse GmbH
  • 26.04.2005 – 10:29

    CUBE NASSFELD - DIE HOMEBASE FÜR ALLE MOUNTAINBIKER UND SPORTBEGEISTERTEN

    Nassfeld (ots) - Mit CUBE NASSFELD, dem Mountain-, Leisure und Holiday-Konzept aus Sport, Entertainment und Design, ist für alle Biker und Sportbegeisterte ein Traum wahr geworden. Denn im CUBE muss man sich auch nachts nicht von seinem geliebten Bike trennen, sondern kann es direkt mit aufs Zimmer nehmen und dort im "Showroom" dank spezieller ...

  • 22.04.2005 – 10:02

    Eishockey-WM rückt Tirol wieder in das Rampenlicht der Sportwelt

    Innsbruck (ots) - Nach der Winteruniversiade in Innsbruck und der Biathlon-Weltmeisterschaft in Hochfilzen folgt vom 30. April bis zum 15. Mai die Eishockey-Weltmeisterschaft 2005 in Innsbruck und Wien. Gemessen am internationalen Medieninteresse zählt diese sportliche Großveranstaltung zu den wichtigsten Events der Sportwelt. Die Tirol Werbung und der Tourismusverband Innsbruck und seine Feriendörfer (kurz ...

  • 21.04.2005 – 16:49

    Hervorragende Tourismus-Zwischenbilanz in der laufenden Wintersaison:

    LH van Staa: "Aktuelles Nächtigungsplus von 6,7 Prozent deutet auf gutes Saisonergebnis hin!" Innsbruck (ots) - In der laufenden Wintersaison - von November 2004 bis März 2005 - verzeichnete Tirols Tourismus ein Nächtigungsplus von 6,7 Prozent", gibt heute Tirols Tourismusreferent Landeshauptmann Herwig van Staa die aktuellen Nächtigungszahlen bekannt. "Allein ...