Ces informations peuvent également vous intéresser:

La rédaction en chef de SWI swissinfo.ch fait peau neuve

Berne (ots) - SWI swissinfo.ch renforce sa rédaction en chef. Dale Bechtel et Patrick Böhler mettront ...

Robot hightech pour l'usinage des tôles

St-Gall (ots) - Avec son nouveau robot, Metall Service Menziken investit dans l'avenir. Spécialement ...

Urgence : Deux nouveaux ours pour Arosa Terre des Ours

Zürich (ots) - L'ours Napa va bientôt avoir de la compagnie. L'organisation de protection des animaux ...

10.04.2017 – 10:39

GastroSuisse

GastroSuisse: Invito alla conferenza stampa annuale il 27 aprile 2017 a Berna

Un document

Zurigo (ots)

"Le trasformazioni del settore alberghiero e della ristorazione" è il tema principale della conferenza stampa annuale GastroSuisse: giovedì 27 aprile 2017, presso l'Hotel Schweizerhof di Berna. Inizio della conferenza stampa ore 10.30; caffè di benvenuto già dalle ore 10.

Casimir Platzer, Presidente GastroSuisse, commenterà la situazione attuale e il contesto in cui il settore si trova a operare, passando in rassegna gli aspetti politici, economici e sociali. Illustrerà le tendenze e affronterà la tematica sul modo in cui le aziende del settore alberghiero e della ristorazione possono reagire alle nuove esigenze e cogliere le chance che offre il futuro.

I desideri degli ospiti continuano a cambiare. Attualmente sono determinati dalla globalizzazione e dalla digitalizzazione da un lato e dal crescente bisogno di patria, origine e artigianato dall'altra. L'ambito di tensione in cui le aziende si trovano a operare è illustrato da Daniel Borner, Direttore GastroSuisse.

Sulla base di dati e fatti aggiornati estrapolati dal Riflesso economico 2017 Sascha Schwarzkopf, responsabile di politica economica, spiegherà gli attuali sviluppi del settore.

Iscrizioni entro giovedì 20 aprile: communication@gastrosuisse.ch

Contatto:

GastroSuisse, Marketing und Kommunikation, Tel. 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch

Tous
Abonner GastroSuisse
  • Version imprimable
  • Version PDF

Lieux dans ce communiqué

Sujets abordés dans ce communiqué