Tous Actualités
Suivre
Abonner Raclette Suisse

Raclette Suisse

Raclette Suisse an Ostern? Aber sicher!

Bern (ots)

Raclette Suisse - der Schweizer Raclettekäse - ist für Ostern ideal:
einfach und schnell zubereitet, originell und herrlich kulinarisch.
Ueberraschen Sie Ihre Gäste einmal mit etwas
Aussergewöhnlichem. Zum Beispiel mit einem Raclette tricolore. Damit
wird Ihr Osteressen zu einem geselligen Anlass. Aufwändige
Vorbereitungen und langes in der Küche stehen fallen weg. Raclette
Suisse lässt sich stets neu variieren und einfach und schnell
zubereiten. Das einheimische Naturprodukt schmeckt selbstverständlich
nicht nur an Ostern, sondern ist immer dann richtig, wenn Sie allein,
zu zweit, "en famille", mit Freunden oder mit Gästen etwas richtig
Gutes geniessen wollen. Raclette Suisse hat eben immer Saison.
Schweizer Naturprodukt
Den echten Raclette Suisse erhalten Sie nur aus der Schweiz. Er
zeichnet sich durch sein würziges Aroma aus und schmilzt
hervorragend. Raclette Suisse ist garantiert frei von Zusatz- oder
Labstoffen mit gentechnisch veränderten Organismen. Raclette Suisse
ist als traditioneller Naturkäse, Biokäse, Raclette mit Pfeffer,
Paprika oder Knoblauch erhältlich. Das Label Raclette Suisse bürgt
für die Herkunft Schweiz und garantiert einwandfreie Qualität.
Rezeptideen fürs ganze Jahr
Klassische und ausgefallene Rezeptideen für jede Jahreszeit,
Broschüren und Informationen rund um Raclette Suisse finden Sie im
Internet unter www.raclette-suisse.ch
ots Orginaltext: Raclette Suisse
Internet: www.newsaktuell.ch

Kontakt:

Raclette Suisse
Markus Tschumi
Geschäftsstelle für Schweizer Raclette
Weststrasse 10
3000 Bern 6
Tel. +41/31/359'53'25
Fax +41/31/359'58'51
E-Mail: info@raclette-suisse.ch
Internet: www.raclette-suisse.ch

Beleg und Urhebervermerk erbeten.
[ 009 ]