Tous Actualités
Suivre
Abonner Crossair

Crossair

Crossair Catering s'installe à Berne-Belp

Bâle (ots)

Crossair Catering inaugure sa nouvelle unité de
production de repas le 6 septembre 2001 à l'Aéroport de Berne-Belp.
Dix collaboratrices et collaborateurs apprêtent quotidiennement 330
repas dans ces cuisines aéronautiques suisses les plus modernes.
Leurs principaux clients sont Crossair, Swisswings et divers offices
fédéraux.
Crossair Catering est une filiale de Gate Gourmet (75 %) et de
Crossair (25). C'est essentiellement de la petite restauration, telle
que des petits déjeuners, des sandwiches et des plats froids, qui
sera produite à l'avenir dans ce nouveau bâtiment où les cuisines
occupent une surface de 230 mètres carrés.
La nouvelle unité implantée à Berne est, avec ceux de Bâle et de
Lugano, le troisième site de production décentralisé de Crossair
Catering dont le siège est à Zurich. Avec 230 employés au total,
l'entreprise produit plus de 10'000 repas pas jours.
Gate Gourmet est une filiale à 100 % de Swissair Group. Cette
entreprise, qui compte plus de 30'000 employés dans le monde entier,
produit chaque jour plus de 815'000 repas. Gate Gourmet exploite 160
cuisines aéronautiques dans 34 pays sur les six continents et a
réalisé en l'an 2000 un chiffre d'affaire de 3'715 millions de
francs.

Contact:

Crossair, Corporate Communications
Case postale
CH - 4002 Bâle
Tél. +41 61 325 34 37 ou +33 3 89 90 34 37
Fax +41 61 325 35 54 ou +33 3 89 90 35 54
E-mail: mud@crossair.ch
Internet: www.crossair.com

Plus de actualités: Crossair
Plus de actualités: Crossair
  • 05.09.2001 – 09:15

    Résultats globalement encourageants du premier semestre 2001

    Crossair tire son épingle du jeu malgré les turbulences Bâle (ots) - En dépit d'une conjoncture difficile, Crossair a transporté sensiblement plus de passagers sur son réseau de lignes durant les six premiers mois de cette année que pendant le premier semestre 2000. Elle a enregistré un accroissement du taux d'occupation des sièges ainsi qu'une ...

  • 30.08.2001 – 10:14

    Double première œnologique à bord de Crossair

    Bâle (ots) - Lancement inhabituel pour deux vins remarquables : en septembre et en octobre, les passagers de Crossair dégusteront à bord de ses avions des assemblages créés tout spécialement pour la compagnie dans les caves du Domaine Zweifel (Zürich). Le nouveau blanc est un assemblage subtilement équilibré de Riesling X Sylvaner, de Sauvignon Blanc, de Räuschling et de Chardonnay. Quant au rouge, un vin ...

  • 29.08.2001 – 10:50

    Formation des mécaniciens sur avions

    Certification JAR-147 pour CROSSCAT Bâle (ots) - CROSSCAT, centre de formation créé conjointement par Crossair et General Electric Capital Aviation Training (GECAT), vient d'obtenir sa certification pour la formation des mécaniciens sur avions selon le nouveau chapitre 147 des JAR (Joint Aviation Requirements). Pour CROSSCAT, cette certification représente une nouvelle étape sur la voie de sa reconnaissance ...