Cookie Einstellungen

Diese Website nutzt Cookies zur Optimierung und zur statistischen Analyse und um personalisierte Anzeigen auszuliefern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Der Feinschmecker

Korrektur zur Meldung: Milch - wie gut ist sie wirklich? DER FEINSCHMECKER nimmt das Grundnahrungsmittel unter die Lupe

10.10.2007 – 14:42

Hamburg (ots)

Nachzulesen im aktuellen FEINSCHMECKER, der ab
heute, 10. Oktober, im Handel ist.
Bitte verwenden Sie diesen Satz nicht. Stattdessen muss an der 
Stelle heißen:
Nachzulesen im aktuellen FEINSCHMECKER, der ab 17. Oktober 2007 im
Handel ist.
Pressekontakt:

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049-40-27 17 24 93
Fax 0049-40-27 17 20 63
E-Mail: presse@jalag.de

Orte in dieser Meldung
Weitere Storys: Der Feinschmecker
Weitere Storys: Der Feinschmecker
  • 10.10.2007 – 08:00

    Milch - wie gut ist sie wirklich? DER FEINSCHMECKER nimmt das Grundnahrungsmittel unter die Lupe

    Hamburg (ots) - Sie begleitet uns ein Leben lang, vielen Menschen ist sie ein täglicher Begleiter, und in manchen Supermärkten stehen gar bis zu 20 Sorten im Kühlregal - aber wie gut ist Milch wirklich? Zum ersten Mal nimmt DER FEINSCHMECKER in seiner aktuellen November Ausgabe das flüssige Grundnahrungsmittel unter die Lupe. Sechs verschiedene Sorten ...

  • 19.09.2007 – 10:56

    Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins

    Hamburg (ots) - Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die "Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert ...

  • 11.09.2007 – 16:00

    DER FEINSCHMECKER präsentiert den EUROPA GOURMET CITY GUIDE 2008

    Hamburg (ots) - 25 Städte, ein Guide: DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht gemeinsam mit seiner Oktober-Ausgabe erstmals einen kulinarischen City Guide für Europa und stellt auf 386 Seiten 800 Empfehlungen für die 25 attraktivsten Städte Europas vor. Das Hochglanz-Paperback im Taschenbuchformat offeriert ein ...