Der Feinschmecker

Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins

    Hamburg (ots) - Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die "Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert 45  Rezepte des Meisters. 35 davon hat er ganz neu und exklusiv für dieses Bookazine im hochwertig gestalteten Paperback kreiert. Doch das ist nicht alles: Jürgen Dollase, Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker und Autor, liefert die Theorie zur Praxis am Herd. In seinen "Küchengeheimnissen" widmet er sich im FEINSCHMECKER regelmäßig jeweils einer Zutat - beschreibt etwa, wie man Tomaten das optimale Aroma entlockt, oder eine Mousse au chocolat den perfekten Schmelz bekommt. Zwölf dieser "kulinarischen Überlegungen" hat die Redaktion ausgewählt, und Harald Wohlfahrt hat die Rezepte dazu entwickelt. So ist das Kochbuch für das gesamte Jahr konzipiert, die einzelnen Kaptitel reichen von Jungem Gemüse und Tomaten über Thunfisch und Garnelen bis hin zu Rind, Lamm und Schwein. Die süßen Rezepte mit Schokolade, Kaffee und Früchten stammen von Deutschlands bestem Patissier Pierre Lingelser, ebenfalls aus der Mannschaft der "Traube Tonbach". Doch keine Sorge: Alle Rezepte sind gut machbar, 24 sogar "leicht". Man braucht keine komplizierten Küchengeräte, allerdings Liebe zum Produkt und engagierte Helfer. Unser Vorschlag: Laden Sie doch mal Ihre Freunde zu einem "Wohlfahrt-Abend" ein - so macht Deutschlands beste Küche auch zu Hause Spaß!

    Das Bookazine - eine Mischung aus Buch und Magazin - ist ab sofort im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.

    Weitere Informationen:

    Gabriele Heins Redaktion DER FEINSCHMECKER Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart Possmoorweg 2 22301 Hamburg Tel. 0049-40-2717-2535 Fax  0049-40-2717-2062 gabriele.heins@der-feinschmecker.de


ots Originaltext: Der Feinschmecker
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