Alle Storys
Folgen
Keine Story von PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING mehr verpassen.

PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING

Im Weissen Rössl am Wolfgangsee: Kulinarische Highlights 2015 - BILD

Im Weissen Rössl am Wolfgangsee: Kulinarische Highlights 2015 - BILD
  • Bild-Infos
  • Download

Wolfgangsee (ots)

Achtung alle Gourmets, Feinschmecker und Connaisseure: Das Weisse Rössl am Wolfgangsee präsentiert die kulinarischen Highlights des Jahres 2015. Zwei-Hauben-Koch Peter Dengg lädt in die Rössl-Salonküche. Die Rössl-Sommeliers rüsten sich bereits für das neue Weinkulinarium im April.

Kein Ausrasten auf den neuerlich von Gault Millau verliehenen zwei Hauben gibt es im Kulinarikbetrieb des Weissen Rössl am Wolfgangsee. Ganz im Gegenteil: Bereits auf Hochtouren laufen die Vorbereitungen für das heuer erstmals im Frühling stattfindende Weinkulinarium. Bereits eine Institution bei Gästen des Hauses, bei Sommeliers und bei ambitionierten Wein-Connaisseurs, wird mit den Weinfesttagen vom 23. - 26. April direkt am Ufer des Wolfgangsees auf das Erwachen des Frühlings angeprostet. Ein perfekter Termin zur Verkostung der Spitzenweine des neuen Jahrganges.

Zwtl.: Peter Dengg zaubert in der Rössl-Salonküche

Ebenfalls neu und ein echtes Schmankerl für alle Feinschmecker: Küchenchef und Zwei-Hauben-Koch Peter Dengg sowie Chef-Patissier Gerhard Spreitzer lüften in der Rössl-Salonküche für eine kleine Gästeschar ihre Kochgeheimnisse. Bei einem Glas Rössl-Hauswein wird geplaudert, gekocht, gekostet und philosophiert. Ebenfalls im Mai und jedes Jahr von Kennern voller Vorfreude auf kulinarischen Hochgenuss erwartet: die Spargelzeit im Weissen Rössl am Wolfgangsee.

Zwtl.: O’zapft is!

Heißt es dann am 23. Oktober ebenfalls zum ersten Mal im Weissen Rössl bei der Bier-Roas. Außerdem wieder im kulinarischen Festreigen der Spezialitätentage im Weissen Rössl dabei: Wilde Wochen, Martini Gansl und natürlich die königlichen Trüffel Wochen im November. Hier noch einmal alle kulinarischen Rössl Highlights 2015 für Gourmets zum Vormerken im Kalender übersichtlich zusammengefasst:

- Weinkulinarium NEU 23.-26. April 2015 - Spargelzeit 02.-17. Mai 2015 - Wilde Wochen 03.-18. Oktober 2015 - Bier-Roas NEU 23.-26. Oktober 2015 - Martini-Gansl 07.-11. November 2015 - Trüffel Wochen 28. November - 18. Dezember 2015

Das Weisse Rössl am Wolfgangsee ist Treffpunkt für Genießer in bester Lage am Wolfgangsee. Romantik, Gourmet & SPA - hier finden Sie zu jeder Jahreszeit einen einzigartigen Logenplatz direkt am See. www.weissesroessl.at

Zwtl.: Weitere Informationen

Gudrun Peter Romnatik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee Markt 74, A- 5360 St. Wolfgang Telefon + 43-6138 2306-0 gudrun.peter@weissesroessl.at, www.weissesroessl.at Interviewmöglichkeiten auf Anfrage.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
   Mag. Gabriele Oberhauser, Geschäftsführerin
   TIVOLI office, Olympiastraße 17/6, 6020 Innsbruck
   Mobil: +43 (0) 650 801 88 11
    oberhauser@progfb.com, www.progfb.com

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/16802/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0007 2015-03-10/11:02

Weitere Storys: PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Weitere Storys: PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING