Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Neuerscheinung: Projektmanagement in 5 Schritten

Neuerscheinung: Projektmanagement in 5 Schritten
  • Bild-Infos
  • Download

Zürich (ots)

Peter Giger ist soeben bei édition gastronomique, dem Fachverlag von GastroSuisse, erschienen. Es dient als Leitfaden, der übersichtlich in das Projektmanagement einführt und eine Basis für alle Projektbeteiligten schafft. Die wichtigsten Vorlagen, wie Projektstrukturplan, Termin-, Meilenstein- und Kostenplan, sind in einem Planungsatelier zusammengestellt.

Das E-Book ist ausgerichtet auf die spezifischen Bedürfnisse des Gastgewerbes, einer Branche, die stets starken Veränderungen unterliegt. Projektmanagement ist ein Instrument, das Hoteliers und Gastronomen helfen kann, diese Veränderungen optimal zu steuern und das Vorgehen in zeitlich und inhaltlich gut überschaubare Einzelschritte zu zerlegen.

Peter Giger hat General Management, Organisation und Informatik studiert. Seit mehr als 20 Jahren nutzt er seine Erfahrung als Projektleiter in verschiedensten Herausforderungen.

Peter Giger
Projektmanagement in fünf Schritten 
Theorie & Praxis für Gastronomen und Hoteliers 
198 Seiten 
ISBN: 978-3-905834-38-3 
CHF 24.90

Der Fachverlag édition gastronomique ist auf Hotellerie und Restauration spezialisiert und umfasst ein umfangreiches Themenangebot von Literatur über Arbeitsunterlagen bis hin zu Shopartikeln. www.gastrobuch.ch

GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Gegen 20'000 Mitglieder, davon rund 2500 Hotels, organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen, gehören dem grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband an.

Kontakt:

GastroSuisse, Marketing und Kommunikation, Tel. 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch

Gern senden wir Ihnen für eine allfällige Rezension des E-Books ein
elektronisches Freiexemplar zu.
Bestellungen per E-Mail an info@editiongastronomique.ch oder
telefonisch unter 044 377 52 27

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse