Alle Storys
Folgen
Keine Story von Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat mehr verpassen.

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2008 - Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten

Dübendorf und Bulle (ots)

Wir laden Sie gerne zur diesjährigen
Pressekonferenz der 9. Goûts & Terroirs 2008 nach Bulle FR ein.
Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für
Heimatprodukte sowie kulinarische Traditionen. Sie findet vom 29.
Oktober bis 2. November 2008 im Kongress- und Ausstellungszentrum
Espace Gruyère in Bulle FR statt. Zugelassen zu dieser Veranstaltung
sind ausschliesslich die "Macher" unserer Gastrokulturen.
Höhepunkte sind u. a.: der Swiss Bakery Trophy, die
AOC/IGP-Produkte, der Schweizer Honigwettbewerb, der Wettbewerb Jean
l'Armailli, die Murtensee-Region, die französische Region
Poitou-Charentes und mit einer grossen Sonderausstellung die Ancien
Comté de Gruyères, das sind alle Regionen der ehemaligen Grafschaft
von Greyerz (Saanenland, Greyerz und Château d'Oex).
Pressekonferenz:
Mittwoch, 8. Oktober 2008, 10 Uhr
Am Eingang zum Bahnhof Bulle FR
Abfahrt mit dem Sonderzug ist um 10.17 Uhr (retour 13.08 oder 14.51 Uhr)
Referenten:
   - Christophe Darbellay, Nationalrat und 
     Präsident von Goûts & Terroirs
   - Beat Kunz, Direktor von Goûts & Terroirs
   - Bernhard Aebersold, Swiss Bakery Trophy
   - Elisabeth Ruegsegger, Murtensee-Region
   - Jean-Nicolas Philipona, Grafschaft von Greyerz
Im Anschluss an die Pressekonferenz laden wir Sie zu einem Apéro
ein. Wir bitten Sie, sich mit dem Anmeldetalon bis am Montag, 6.
Oktober 2008 anzumelden.

Kontakt:

Secrétariat général du Salon Goûts & Terroirs
Fédération Patronale et Economique - FPE
Rue Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle FR
Tel.: +41/26/919'87'57
Fax: +41/26/919'87'59
E-Mail: salon@gouts-et-terroirs.ch

Goûts & Terroirs - Schweizer Gastromesse
für einheimische Spezialitäten
Medien für die deutschsprachige Schweiz
Martin Sebastian
Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf ZH
Tel.: +41/43/355'91'92
Fax: +41/43/355'91'93
E-Mail: martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Antworttalon ots.Einladungs-Service

Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2008 - Schweizer Gastromesse für
einheimische Spezialitäten
Datum: Mittwoch, 8. Oktober 2008, 10 Uhr
Ort: Am Eingang zum Bahnhof Bulle FR
Abfahrt mit dem Sonderzug ist um 10.17 Uhr
(retour 13.08 oder 14.51 Uhr)

( ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil.

( ) Nein, wir sind leider verhindert.
Bitte schicken Sie uns die Medieninformation.

( ) Bitte rufen Sie uns an.

( ) Wir haben kein Interesse.

Name / Vorname: ..................................................

Medium: ..................................................

Strasse: ..................................................

PLZ / Ort: ..................................................

Telefon: ..................................................

Fax: ..................................................

E-Mail: ..................................................

Antwort bitte bis am 6. Oktober 2008 an Fax 043/355'91'93 oder E-Mail
martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
  • 05.11.2007 – 10:55

    Etablierte Schweizer Gastromesse

    Dübendorf (ots) - "Goûts & Terroirs" - die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten hat sich als die Nummer 1 weiter gefestigt. Vom 31. Oktober bis 4. November 2007 wurden in Bulle FR 36 411 Eintrittskarten verkauft. Das ist ein Rekord, sind es doch rund 1500 mehr als im vergangenen Jahr. Auffallend viele Besucherinnen und Besucher kamen aus der deutschsprachigen Schweiz und sogar aus dem angrenzenden Ausland. Es hat sich offenbar rum gesprochen, dass ...

  • 29.10.2007 – 10:55

    Ab Mittwoch - "Goûts & Terroirs" - das Fest der regionalen Gastro-Spezialitäten

    Bulle (ots) - Die diesjährige Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts & Terroirs" findet vom Mittwoch, 31. Oktober bis Sonntag, 4. November 2007 im Messezentrum Espace Gruyère in Bulle FR statt. Täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr (So bis 20.00 Uhr) werden die Produkte der rund 250 Produzenten aus allen Teilen der Schweiz im Zentrum des ...