Alle Storys
Folgen
Keine Story von Burger King Schweiz mehr verpassen.

Burger King Schweiz

Es ist soweit: Das erste Burger King Drive-In kommt nach Spreitenbach

Zürich-Spreitenbach (ots)

Heute Montag, 13. Mai 2002, um 12.00
Uhr öffnet offiziell das erste Burger King Drive Thru Restaurant in
der Schweiz seine Tore in Spreitenbach. Das neue Restaurant befindet
sich an der Müslistrasse 44, Ecke Industriestrasse, in unmittelbarer
Nähe des Einkaufszentrums Shoppi Tivoli Spreitenbach und der
A1-Autobahnausfahrt Dietikon/Spreitenbach. "Wir freuen uns, alle
Burger Fans aus dem gesamten Limmattal und aus Zürich im neuen Burger
King Restaurant begrüssen zu dürfen. Hier kann man jetzt auch den
Geschmack von Whopper & Co. in vollen Zügen geniessen", so Jaap
Schalken, General Manager von Burger King Central Europe (Schweiz,
Niederlande, Österreich, Italien) und Verantwortlicher für die
Expansion in der Schweiz.
Im neuen Burger King Restaurant wird Thomas Winkler,
Franchisenehmer und Restaurantmanager des Burger King in
Spreitenbach, gemeinsam mit seinem ca. 40-köpfigen Team dafür sorgen,
dass die Gäste einen schnellen und freundlichen Service erhalten. Das
Restaurant ist von Montag bis Donnerstag von 09.00 bis 24.00 Uhr,
Freitag und Samstag von 09.00 bis 02.00 Uhr und am Sonntag von 10.00
bis 24.00 Uhr geöffnet.
Das Restaurant wurde in nur vier Monaten gebaut und ist mit seiner
weit herum gut sichtbaren Architektur eine Bereicherung für das
"Einkaufsparadies der Region", dem Industriegebiet von Spreitenbach.
104 Sitzplätze im Innern des Restaurants und 40 weitere Sitzplätze im
Freien auf der Terrasse laden dazu ein, den "American Way of Life" zu
erleben.
Innovatives Innen- und Aussendesign im "American Diner Stil"
Das gesamte Restaurant wurde im neuen sogenannten "Americana Stil"
gestaltet, dem innovativen und eigenständigen Corporate Design, in
dem sich Burger King seit zwei Jahren präsentiert. Auf einer Fläche
von 136 Quadratmeter haben die Gäste die Möglichkeit, die imposante
Inneneinrichtung im klassischen „American Diner Stil" kombiniert mit
modernen Elementen und ausgewogenen Apricot Farbtönen zu geniessen.
Eine neue Ära läutete Burger King auch in der Gestaltung des
Außenbereichs ein. Viel Glas und eine transparente Struktur bilden
die ideale Ergänzung zum Design des Innenraums. Die modulare Bauweise
ist eine Innovation im Bereich der Quick-Service-Restaurants und
verspricht, mit dem Expansionstempo des Unternehmens Schritt halten
zu können.
Ein weiteres Highlight des Restaurants und ganz unkompliziert ist
das Bestellen am Drive Thru. Die 36 Parkplätze sowie eine weitläufige
Drive-In Spur sorgen dafür, dass auch eilige Autofahrer schnell in
den Genuss von Whopper & Co. kommen. Und zur Freude der kleineren
Gäste gibt es auch einen grossen Aussenspielplatz zum Toben.
Einzigartig: Bei Burger King kommt das Fleisch auf den Grill
Höchste Qualität, frische Zutaten und große Auswahl sind im neuen
Restaurant, wie in allen Burger King Restaurants, selbstverständlich.
Die Auswahl reicht von Amerikas beliebtestem Burger, dem WHOPPER (r),
über die beliebten King Nuggets bis zum fleischlosen Veggie King und
der diesjährigen Weltneuheit von Burger King, dem gegrillten Chicken
WHOPPER (r), der Poulet-Variante des Whoppers. Was Burger King von
anderen Hamburger Ketten unterscheidet: Der gleichbleibend
erstklassige Geschmack! Denn das Schweizer Fleisch wird bei Burger
King grilliert und nicht gebraten! Das ist das Erfolgsrezept des
Whoppers, der von den Konsumenten als "best tasting Burger" bewertet
wird.
Burger King Corporation
Die Burger King Corporation schuf bereits 1957 das amerikanische
Markenzeichen HOME OF THE WHOPPER (r). Das Unternehmen und seine
Franchisees führen heute zusammen mehr als 11.435 Restaurants in
allen 50 Staaten der USA und in 57 Ländern auf der ganzen Welt, mehr
als 92% davon werden von Franchisenehmern geführt. Seit der Gründung
des Unternehmens in Miami im Jahr 1954, wurde die Marke BURGER KING
(r) durch den einzigartigen Geschmack des Fleisches - das bei Burger
King auf den Grill kommt - und durch das HAVE IT YOUR WAY (r)
-Kundenkonzept bekannt. Im Burger King Geschäftsjahr 2001 erzielte
das Unternehmen weltweit einen Gesamtumsatz von 11,2 Milliarden
US-Dollar. Die Burger King Corporation ist ein Tochterunternehmen von
Diageo (NYSE: DEO), einer der weltweit führenden
Lebensmittelkonzerne.
Weitere Informationen sowie Bildmaterial zur Burger King
Corporation finden Sie unter www.burgerking.com oder
www.burgerking.de .
Burger King in der Schweiz
Burger King ist eine der erfolgreichsten Marken im Quick Service
Restaurant Sektor in Europa. Europa ist für Burger King ein
bedeutender Wachstumsmarkt. Burger King ist überzeugt, dass die
Wachstumsformel der Marke auch in der Schweiz wiederholt werden kann.
Burger King hat es sich zur Aufgabe gemacht, das beste
Quick-Service-Restaurant-Unternehmen mit der besten Produktqualität,
dem besten Service und den strengsten Sauberkeitsstandards zu werden.
Aufgrund der großen Erfolge in den einzelnen Schlüsselmärkten
sucht Burger King nach Möglichkeiten, die Marke in Europa weiter zu
etablieren. Die Schweiz spielt dabei eine wichtige Rolle. Zurzeit
verfügt Burger King in der Schweiz über franchisegeführte Restaurants
in Genf, Lugano und seit Mai 2002 in Spreitenbach das erste Burger
King Drive Thru Restaurant in der Schweiz.
Burger King will in den kommenden Jahren in der Schweiz wachsen.
So will man in allen grösseren Schweizer Städten und stark
frequentierten Regionen präsent sein. Entscheidend dabei ist jedoch,
hervorragende, erfolgversprechende Restaurantstandorte in bester Lage
zu finden. In Evaluation und in Planung sind Standorte in der ganzen
Schweiz, namentlich in den Städten und Regionen Basel, Bern und
Zürich.

Kontakt:

Medienstelle Burger King Schweiz
c/o Richterich & Partner AG
Seestrasse 25
CH-8702 Zollikon
Tel. +41-(0)43-499'50'00
Fax +41-(0)43-499'50'01
mailto:info@richterich-partner.ch
[ 001 ]

Weitere Storys: Burger King Schweiz
Weitere Storys: Burger King Schweiz
  • 18.01.2002 – 15:46

    André Lacroix wird President, Burger King International

    London/Zollikon (ots) - Die Burger King Corporation hat heute André Lacroix, President, Europe, Middle East, Africa and Asia-Pacific zum President, Burger King International ernannt. Lacroix wird nun für alle Aktivitäten außerhalb der USA und Kanada verantwortlich sein. Er wird weiterhin direkt an John H. Dasburg, Chairman, CEO und President der Burger King Corporation berichten. „Wir werden einen ...

  • 14.12.2001 – 10:31

    Coming soon: Burger King Restaurant in Spreitenbach

    Burger King baut erstes Drive Thru in der Schweiz Zürich/Spreitenbach (ots) - Burger King eröffnet im Frühjahr 2002 das erste Burger King Drive Thru-Restaurant in der Schweiz. In diesen Tagen haben die Bauarbeiten in Spreitenbach begonnen. Burger King ist eines der schnellst wachsenden Quick-Service-Restaurant-Unternehmen (QSR) in Europa und setzt auch in der Schweiz auf sein erfolgreiches Franchise-System. Das ...

  • 27.08.2001 – 12:58

    Burger King weiterhin auf Expansionskurs in Europa

    Jaap Schalken neuer Geschäftsführer von Burger King Mitteleuropa Rotterdam (ots) - Burger King kündigt heute die Ernennung von Jaap Schalken zum Geschäftsführer für Mitteleuropa an. Dazu gehören neben der Schweiz die Niederlande, Österreich, Italien und AAFES (Army & Air Force Exchange Service - Europe). Gleichzeitig hat André Lacroix, Präsident Europa, Naher Osten und Afrika (EMA), seit 1. August ...